Ксюха, готовила по твоему рецепту. Люблю такие быстрые по времени блюда. Вкусно очень! Но сода у меня сильно чувствовалась, была горечь.
Буду делать еще, но соды возьму поменьше.
получилась очень и очень! Правда, я не выложила на фольгу, а завернула. И держала около 30 мин.в духовке. Натуральная буженина
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Mimoza, неточно написала: я готовила ее около получаса. А в духовке держала долго, пока все совсем не остыло.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ксюха, готовила так курицу. Это потрясно! Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Добавляла кукурузный крахмал. Остальное все по рецепту. Для себя( не ем жирного и мучного) - не обваливала в муке, и после жарки выложила кусочки на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки жира. Моим домочадцам и мне очень понравилось.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Агриппина: мне все время казалось похоже на рыбу
Мои тоже сказали, что на вкус "очень хорошая рыба в кляре".
Народ, у меня тут муж на праздники требует картошку в фольге... :D Спасайте! :D Вопросов море. Как заворачивать? какой стороной, насколько герметично и т.п.? Роюсь в инете и все по-разному говорят! :%) Что посоветуете?
Последнее сообщение
А подскажите, пожалуйста, рецепт запеченной в фольге рыбки к посту.
Рыба конгрио, запеченная с овощами
Конгрио 1шт
лук порей 1шт
красный сладкий перец 0,5шт
сухое белое вино 2 ст. ложки
соль, перец
Способ приготовления
Разделать очищенную рыбу на...
Модераторское: предыдущая тема: Готовим в мультиварке
______________________________________________________________________________________________________________
Ой, сколько у вас здесь рецептов хороших!
А мне дочка недавно мультиварку...
Последнее сообщение
Почитала поподробнее чем отличается, только теперь глаза разбежались от наличия количества моделей. Склоняюсь к Redmond, но там стооолько их разных, что не знаю что выбрать.