VASILISSA, это стащено На фото - как заготовка на зиму, консервация. И крышки обычные железные
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
фотина, обычные железные крышки с резинкой . Рецепт хороший, если запас делать. Мама делала в начале перестройки домашнюю тушенку, очень выручили тогда эти запасы. Но она как-то в соленой воде стерилизовала и укутывала одеялом потом. В общем, там сложнее было.
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
Мне не показались, мужу да, но я побоялась и чуть дольше подержала. Я первый раз такие делала в принципе.
Из опыта их лучше панировать по отдельности, а не скопом как в рецепте.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Lvёнок, ааа, все-таки по отдельности лучше ))) Понятно. Спасибо. Попробую по отдельности - и в духовку. Филе шустро готовится, пересушить можно легко, это да.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Я детям готовила, перестраховалась малость. Делала на 600 гр, хватило 1 яйца, добавила немного перца и паприки и чеснок как в рецепте, мужу бы еще специй хотелось.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Ингредиенты на 4 небольшие колбаски:
- 1 кг куриного бедра (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч. ложки молотого черного перца
- 0,5 ч. ложки приправы для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. ложки майонеза
- 15 гр желатина
1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1,5 - 2 см (не очень мелко).
2. Добавить в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы. Перемешать.
3. Добавить в фарш 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать. Всыпать 15 гр желатина и еще раз перемешать.
4. Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку. Свернуть в колбаску.
5. Колбаску заворнуть в фольгу "конфеткой".
6. Отправить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
7. Когда колбаска остынет, положить ее в холодильник до утра.
Утром у вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Целую потрошеную курицу помыть, обсушить, натереть смесью соли, куркумы и прованских трав с небольшим количеством оливкового масла, уложить её на противень на подушку из порезанных на осьмушки кисло-сладких яблок и поставить в горячую (160°) духовку часа на полтора. Получается объедение.
На противень высыпать пачку соли, можно чуть меньше. На соль посадить курицу, просто вымытую и высушенную . Все это дело отправить в разогретую духовку примерно на час двадцать, но учитывать особенности духовки. Я по-разному готовлю курицу, но эта бьёт все рекорды по соотношению трудозатрат и великолепного вкуса.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Народ, у меня тут муж на праздники требует картошку в фольге... :D Спасайте! :D Вопросов море. Как заворачивать? какой стороной, насколько герметично и т.п.? Роюсь в инете и все по-разному говорят! :%) Что посоветуете?
Последнее сообщение
А подскажите, пожалуйста, рецепт запеченной в фольге рыбки к посту.
Рыба конгрио, запеченная с овощами
Конгрио 1шт
лук порей 1шт
красный сладкий перец 0,5шт
сухое белое вино 2 ст. ложки
соль, перец
Способ приготовления
Разделать очищенную рыбу на...
Модераторское: предыдущая тема: Готовим в мультиварке
______________________________________________________________________________________________________________
Ой, сколько у вас здесь рецептов хороших!
А мне дочка недавно мультиварку...
Последнее сообщение
Почитала поподробнее чем отличается, только теперь глаза разбежались от наличия количества моделей. Склоняюсь к Redmond, но там стооолько их разных, что не знаю что выбрать.