нарезанное небольшими кусочками куриное филе (можно и кусочки с костями, просто лично мне потом есть неудобно

На гарнир хорошо подходит отварной рис.
Рецепт холостяцкий (мой муж, еще не будучи им, сам сочинил

курицу порубить на небольшие куски, сложить в сотейник или глубокую сковороду, залить кефиром, чтоб покрывал курицу, посолить-поперчить и тушить до готовности.
Курицу гриль мы предварительно натираем такой смесью:
давленый чеснок (много!), свежемолотый черный или белый перец, соль и капелька майонеза - буквально чтобы только смесь не рассыпалась. Больше ничего не добавляем - и так получается объеденье!
И еще мы заметили, что чеснок изумительно подчеркивает вкус курятины, а вот лук наоборот.

Всем приятного аппетита и ангела за трапезой!
