Из записок повара (жж):
Кило куры посыпать солью, в контейнер, на сутки в холодильник.
1кг цуккини
700г помидоров
2 луковицы
4 зубчика чеснока
Несколько штук кончиков куриных крылышек
соль, перец, зерна кориандра, зелень кинзы, петрушка, красный молотый перец.
Хорошо обжарить в глубокой сковороде (можно сотейнике, утятнице)кончики крыльев. Вытащить, а в сковороду положить" чеснок, крупно резанный. Буквально через 10-20 секунд добавил к чесноку мелкопорезанный лук. И пассеровал его, пока тот не начал слегка золотиться. Пока лук пассеровался, я макнул помидоры в кипяток, снял с них шкуру и протер через сито, а потом еще в блендере покрутил для гладкости. Цуккини порезал кружками толщиной в мой палец. Когда лук был готов, я вывалил туда цуккини, жаренные кончики крыл, вылил помидорную субстанцию.
Все перемешал, дал закипеть и накрыл крышкой. Через полчаса, кабачки были готовы. Я порезал курятину кубиками. Добавил ее в сковороду, посолил, добавил молотый кориандр, который зерна, черный перец, смело сыпанул чайную ложку красного, чтоб было поострее. Закрыл крышкой и поставил в духовку, нагретую до 75С. Через полчаса все было готово."
Кстати, подходит для Дюкана 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)