КулинарияГотовим курицу

Модератор: Vasilissa

Аватара пользователя
Глухарочка
Всего сообщений: 281
Зарегистрирован: 05.10.2011
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Дальний Край
 Re: Готовим курицу

Сообщение Глухарочка »

Ксюха, готовила по твоему рецепту. Люблю такие быстрые по времени блюда. Вкусно очень! :eda: Но сода у меня сильно чувствовалась, была горечь.
Буду делать еще, но соды возьму поменьше.

Реклама
Аватара пользователя
Mimoza
Всего сообщений: 12657
Зарегистрирован: 01.10.2010
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Кубань - матушка
 Re: Готовим курицу

Сообщение Mimoza »

Глухарочка, я сегодня купила яблочный уксус и крахмал, осталось дело за грудками :smile:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.

В крещении Александра

Ксюха
Всего сообщений: 6785
Зарегистрирован: 05.06.2013
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Москва
 Re: Готовим курицу

Сообщение Ксюха »

Глухарочка, я не чувствовала :oops: , ну я на глаз бросала может там было меньше чем чайная ложка :oops: .

Аватара пользователя
Агриппина
Всего сообщений: 3525
Зарегистрирован: 03.01.2012
Статус: нематушка
Откуда: Украина
:
Серебряный призёр игры Бронзовый призёр игры
 Re: Готовим курицу

Сообщение Агриппина »

Глухарочка: Но сода у меня сильно чувствовалась, была горечь
У меня горечи не было, сода вроде не чувствовалась, моим очень понравилось,но мне все время казалось похоже на рыбу :D В любом случае - вкусно.

Аватара пользователя
Глухарочка
Всего сообщений: 281
Зарегистрирован: 05.10.2011
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Дальний Край
 Re: Готовим курицу

Сообщение Глухарочка »

Я лимоном гасила, может уксусом лучше будет :pardon:

Аватара пользователя
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 30890
Зарегистрирован: 26.12.2007
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
:
Заслуги перед форумом
 Re: Готовим курицу

Сообщение Фотина »

фотина: Пастрома из курицы
получилась очень и очень! Правда, я не выложила на фольгу, а завернула. И держала около 30 мин.в духовке. Натуральная буженина :eda:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)

Аватара пользователя
Mimoza
Всего сообщений: 12657
Зарегистрирован: 01.10.2010
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Кубань - матушка
 Re: Готовим курицу

Сообщение Mimoza »

фотина: И держала около 30 мин.в духовке.
Я тоже не поняла, зачем 4 часа в холодной духовке держать. Хочу попробовать куриную буженинку. :roll:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.

В крещении Александра

Аватара пользователя
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 30890
Зарегистрирован: 26.12.2007
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
:
Заслуги перед форумом
 Re: Готовим курицу

Сообщение Фотина »

Mimoza, неточно написала: я готовила ее около получаса. А в духовке держала долго, пока все совсем не остыло.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)

Аватара пользователя
Lvёнок
Всего сообщений: 3768
Зарегистрирован: 01.07.2010
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Новокузнецк
 Re: Готовим курицу

Сообщение Lvёнок »

Я готовила буженину из курицы, вкусно, вечером 30 минут во включенной духовке, потом на ночь оставила.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11

Аватара пользователя
Шушаника
Всего сообщений: 3041
Зарегистрирован: 09.01.2008
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Откуда: Украина
 Re: Готовим курицу

Сообщение Шушаника »

Ксюха: свиной карбонат из куриной грудки
Ксюха, готовила так курицу. Это потрясно! :good: Очень вкусно, спасибо за рецепт! :chelo:
Добавляла кукурузный крахмал. Остальное все по рецепту. Для себя( не ем жирного и мучного) - не обваливала в муке, и после жарки выложила кусочки на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки жира. Моим домочадцам и мне очень понравилось.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Агриппина: мне все время казалось похоже на рыбу
Мои тоже сказали, что на вкус "очень хорошая рыба в кляре".

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Готовим в пароварке
    Анастасия Т. » 10 фев 2008, 22:45 » в форуме Кулинария
    100 Ответы
    7711 Просмотры
    Последнее сообщение Журавушка
    07 мар 2013, 11:42
  • Готовим в мультиварке
    наденька » 28 июн 2008, 18:40 » в форуме Кулинария
    1000 Ответы
    39889 Просмотры
    Последнее сообщение Vasilissa
    21 янв 2013, 23:22
  • Готовим в фольге.
    Юкка » 05 янв 2010, 22:34 » в форуме Кулинария
    26 Ответы
    3038 Просмотры
    Последнее сообщение Яблоко
    01 дек 2011, 12:56
  • Готовим в хлебопечке
    Калита » 08 дек 2008, 10:46 » в форуме Кулинария
    81 Ответы
    5278 Просмотры
    Последнее сообщение Ветерок
    20 июл 2013, 07:48