Куриное филе, нарезанное полосками, обжариваем на сковородке в течение 2 минут. Буквально, чтобы схватилось. хорошенько сбрызгиваем соевым соусом. Откладываем на тарелку.
На сковороду кладём зелёную стручковую фасоль (одну пачку замороженой, прмерно 400 гр.), посыпаем чайной ложкой какао, чайной ложкой сахара. ОБажриваем в течение 10 минут (аккуратно помешивая), затем бросаем туда курицу и жарим вместе ещё пару минут.
Вкуснее будет, если есть не сразу,а дать отлежаться в полученном соусе на сковороде.
Мужчинам-традиционалистам не предлагать

Девочки, а сациви кто делает? Я приготовила по какому-то Инет-рецепту, но по сравнению с тем, что приносил когда-то на работу коллега-грузин - не оно. Может, кто знает, как должно быть?
И жюльены я что-то не увидела тут с участием курицы...
Кстати, насчёт куриных биточков есть другая версия
две грудки (целые) порезать кубиками, смешать с 3-4 яйцами, 200 гр.майонеза, 200 гр. тёртого сыра (можно больше, меньше, можно вообще обойтись), стаканом муки, 1/2 ч. л. соды, солью и специями по вкусу. Всё размешать. На 15 минут поставить в холодильник. Затем на раскалённую сковородку выкладывать ложкой.
А ещё,у кого плита с функцией барбекю (инфракрасный нагрев, гриль). Берём куриное филе, режем не особо мелко (6х6 см примерно), но толстую часть грудки делим пополам вдоль, чтобы куски не были слишком толстыми. Пересыпаем солью, специями, немного перемазываем майонезом, оставляем мариноваться не более, чем на 2 часа. Затем смазываем маслом противень, выкладываем кусочки в один слой и ставим на гриль на 180 градусов. арим 5-10 минут. Как только мясо сверху побелело, вытаскиваем противень. Сверху кусочки должны быть прихвачены, а снизу - сырые или полусырые. Переворачиваем мясо. Для индикации (и красоты заодно) наводим сверху "пургу-метель" из майонеза (тонкими полосками), ставим обратно в печь. Как только майонез стал прозрачным - вынимаем. Мясо должно получиться идеально сочным, нежным и... непохожим на курицу
