у кого нибудь есть приемные детки?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Эмили
Всего сообщений: 3886
Статус: матушка
Сыновей: 7
Дочерей: 9
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом
 Re: у кого нибудь есть приемные детки?

Сообщение Эмили »

Пчелка, помоги вам Господь :chelo: :chelo: :chelo: , найти правильный подход и жить мирно, очень понимаю ваши опасения и тревоги, но раз он просится обратно, то конечно хочется верить, что всё будет хотя бы немного, но по другому, лучше, сил вам и любви :Rose: :Rose: :Rose:
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Реклама
Пиама
Модератор
Всего сообщений: 2060
Дочерей: 5
Образование: высшее
:
Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Пиама »

Пашенька:конечно хочется верить, что всё будет хотя бы немного, но по другому, лучше
Отец привез его в понедельник. Дочки обрадовались, малые катаются на нем. :Yahoo!:
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
Эмили
Всего сообщений: 3886
Сыновей: 7
Дочерей: 9
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Эмили »

Я тоже люблю смотреть как дети друг другу радуются, так тепло от этого на душе :-]
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Бокопетрова
Всего сообщений: 464
Храм, где служит муж: преп. Серафима Саровского
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Бокопетрова »

Мне тоже захотелось усыновить грудничка.... :oops: сижу и думаю,а смогу-ли я в дольнейшем также его любить,как и своего ребенка....

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
или будит-ли какая-нибудь разница к детям......
:)
Oksana
Всего сообщений: 19
Статус: нематушка
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: техник связи

Сообщение Oksana »

Девочки, прочитала всю тему на одном дыхании, низкий поклон тем, кто взял на себя такую ответственность, Бог Вам в помощь :Rose:
раньше, еще будучи школьницей я просила маму, давай возьмем мне брата или сестру, потом хотела сама взять ребенка, но Господь дал своих, но с мужем я поговаривала на эту тему время от времени, потом все в жизни так закрутилось.......Сейчас без мужа, без нормального жилья мне конечно никто ребенка не даст, да и нужно реально свои силы расчитывать, но почему-то на форумах я часто читаю темы про усыновления, и очень рада за те семьи где родители и дети нашли друг друга, помогать деткам можно и без усыновления, сейчас с этим проще, много возможностей, помню еще в студенчестве навязала носочков и чепчиков для Дома малютки, но у меня их не взяли по нормам не положено было, сейчас такие посылочки подарочки принимают.
Насчет сложностей все таки они и с рожденными детьми бывают и не маленькие, быть мамой вообще большая ответственность. А любить по разному можно и своих детей, много семей где одного ребенка обожают а другому меньше любви достается, причем это даже с двойняшками не редкость, у меня две дочери люблю их обеих очень сильно, но по разному, причем с самого их появления были чувства разные, сначала не понимала себя, а потом смирилась, они ведь тоже очень разные, а были бы одинаковые, то жизнь моя была бы не полной
Kseni4ka
Всего сообщений: 35
Храм, где служит муж: ПОКРОВСКИЙ
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: незаконченное высшее
Профессия: МАТУШКА
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Kseni4ka »

ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРІЄ БЕРУТ ДЕТОК.ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДИ! НЕЗНАЮ СЕМЯМ СВЯЩЕНИКА МОЖНА БРАТЬ ПРИЄМНЫХ ДЕТЕЙ?
baggibum
Всего сообщений: 62
Профессия: домохозяйка

Сообщение baggibum »

Ну а почему нельзя то? Можно...;-) У нас в храме у батюшки есть приёмный... Фильм даже есть про это Фортпост. Смотрела, ревела как крокодил от избытка чувств:-D
Мне девочку из приюта под опеку так и не отдали( была тут моя темка про это) Мы пока на каникулы да праздники в родители записались, вот в начале июля поедем забирать Алёнку нашу;-)
Радость моя, Христос Воскресе !!!
Пиама
Модератор
Всего сообщений: 2060
Дочерей: 5
:
Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Пиама »

baggibum:девочку из приюта под опеку так и не отдали
А по какой причине?
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
baggibum
Всего сообщений: 62
Профессия: домохозяйка

Сообщение baggibum »

У неё есть сестрёнка в доме малютки, и их не разделяют. Причём Алёне нашей 8 лет, а сестре два. Двоих мы забрать не можем в силу объективных причин. Наша история изначально есть в теме ' прошу помощи форума ':$
Радость моя, Христос Воскресе !!!
Юджиния
Всего сообщений: 5447
Дочерей: 0
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Смотрела деток-сирот, так приятно, что вместо фотографий многих детей стоит аватарка с надписью"Я нашёл семью".
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=1075&cid=121
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться