Девочки, прочитала всю тему на одном дыхании, низкий поклон тем, кто взял на себя такую ответственность, Бог Вам в помощь
раньше, еще будучи школьницей я просила маму, давай возьмем мне брата или сестру, потом хотела сама взять ребенка, но Господь дал своих, но с мужем я поговаривала на эту тему время от времени, потом все в жизни так закрутилось.......Сейчас без мужа, без нормального жилья мне конечно никто ребенка не даст, да и нужно реально свои силы расчитывать, но почему-то на форумах я часто читаю темы про усыновления, и очень рада за те семьи где родители и дети нашли друг друга, помогать деткам можно и без усыновления, сейчас с этим проще, много возможностей, помню еще в студенчестве навязала носочков и чепчиков для Дома малютки, но у меня их не взяли по нормам не положено было, сейчас такие посылочки подарочки принимают.
Насчет сложностей все таки они и с рожденными детьми бывают и не маленькие, быть мамой вообще большая ответственность. А любить по разному можно и своих детей, много семей где одного ребенка обожают а другому меньше любви достается, причем это даже с двойняшками не редкость, у меня две дочери люблю их обеих очень сильно, но по разному, причем с самого их появления были чувства разные, сначала не понимала себя, а потом смирилась, они ведь тоже очень разные, а были бы одинаковые, то жизнь моя была бы не полной