Всем поклон, здравствуйте

это я, если кто помнит))
http://matushki.ru/viewtopic.php?f=51&t=2133&start=50... Хочу рассказать, чем кончилось у нас, а точнее только начинается.Думали мы долго, долго решались, а этой зимой нашла на просторах интернета волонтерскую группу и стала ходить в приют в нашем городе как волонтер сначала одна потом и муж. Теперь не могу представить свою жизнь без наших детей и они нас ждут , и мы, если как то не получится прийти скучаем, за каждого переживаем , о каждом радуемся, когда в семьи уходят. А уходит много, и Слава Богу!!! а ещё, есть там наша Даша, наша букашечка. Документы почти готовы, вот на днях должны прийти из области, потом заседание райсовета и наша приемная семья начнет свое существование, мы сможем познакомится с Дашеной сестрой, нашей младшей Витой и забрать девочек домой. Волнуемся, боимся и очень ждем этого. А всем кто боится и сомневается как я когда-то брать или не брать, кто не может принять решение, мой скромный совет, присоединитесь к волонтерам, познакомьтесь с этими детками, и решение придет само. Они да, другие, они голодные.... голодные без любви, они другие просто потому, что хотят добрать что, что домашние дети получают , а они нет. Но без этого жизнь дальнейшая невозможна. Мы все добираем то, что недополучили в детстве, кто мультики не досмотрел, досматривает,кто велосипед хотел, покупает во взрослом возрасте, а им надо добрать больше, много больше и немного другого, и пусть вас не шокирует 14-ти летний, раскрашивающий раскраску для 3 летнего. Он доберёт и успокоится. Правда любви и внимания добрать сложнее, но мы стараемся им дать, что можем и знаете, так тепло смотреть как меняются наши дети, быстро, взахлеб, жадно впитывая заботу и тепло. Ну и пусть, что не умеют они отдавать, ну и пусть бывают глухи, но придет время и отдача будет.... как грамота нарисованная 14- летней Олей моему мужу, за то, что он лучше всех её понял... и ещё знаете, как то мне не по себе, но вчера вдруг посчитала.... 10 дней задержка у меня...... на все Воля Божья