у кого нибудь есть приемные детки? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 6977
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: у кого нибудь есть приемные детки?
Ласка, ну потому что как-то распространено мнение, что вот, взял ребенка. изволь его полюбить как своего родного, а иначе ты плохой-ая...
В крещении Екатерина
-
- Всего сообщений: 2714
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Фиола, о приемном родительстве в обществе вообще масса заблуждений. Поэтому и существуют шпр 

Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
- Всего сообщений: 95
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
К бабушке едут завтра. Ну плакали прям, просились. Бабушка собирается приехать позже- у нас пока и разместится ей негде. Нужно мальчикам кровать из деревни привезти, тогда и место для бабушки появится. Я сама думала , что зря везем, но они так радуются поездке. Кошку забрать никак не получится- свекровь категорически против.
Сегодня так день мирно прошел. Сходили все вместе - муж, я и дети- в кафе детское. Так посидели хорошо. Налопались сладостей, напились чаю. Для детей это первый такой поход. Решили, что будем практиковать иногда. Второй вечер читаю им Тома Сойера. Нравится, хохочут
И правда что, бывают дни темные, бывают светлые. Что я паникую. Устала просто.
Как же я вам благодарна, милые сестры! Мне не с кем поделится, а вы меня так замечательно поддерживаете! Низкий вам поклон
!
Сегодня так день мирно прошел. Сходили все вместе - муж, я и дети- в кафе детское. Так посидели хорошо. Налопались сладостей, напились чаю. Для детей это первый такой поход. Решили, что будем практиковать иногда. Второй вечер читаю им Тома Сойера. Нравится, хохочут

Как же я вам благодарна, милые сестры! Мне не с кем поделится, а вы меня так замечательно поддерживаете! Низкий вам поклон

-
Тихое счастье, воооот! Так потихоньку и сблизитесь за совместными походами-занятиями. Капля камень точит. А нет ли хоть самой крохотной возможности вам своей семьей жить отдельно от свекрови? Все же четверо деток теперь, может, как-то расшириться, не знаю....
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А напишите имена вас всех. Светлана, Анатолий, Павел, Александра, а муж и девочки?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А напишите имена вас всех. Светлана, Анатолий, Павел, Александра, а муж и девочки?
В крещении Екатерина
-
Муж - иерей Валерий
Я - Светлана
Мальчики - Анатолий и Павел
Девочки - София и Василиса
Свекровь - Александра
Свекр - Василий
Я - Светлана
Мальчики - Анатолий и Павел
Девочки - София и Василиса
Свекровь - Александра
Свекр - Василий
-
Тихое счастье, ааа, так и свекр есть. Как он к мальчикам? Все же мужчина, должны ладить, всякие совместные мужские дела. И на жену его можно попросить повлиять....Помолюсь обязательно.
В крещении Екатерина
-
Фиола, у нас есть одна маленькая надежда жить отдельно- сестра при жизни открыла счет в банке, занимающимся строительством домов. Это госпрограмма. Платили мы все вместе- братья, мама, мы немножко. Счет у нас был на двоих с ней - так положено по правилам банка. Буквально за три дня до смерти мы пригласили натариуса и переписали этот счет на меня. Договор там на двухкомнатную квартиру. Выплачивать еще ого-го сколько. Но все таки в течении года- двух мы должны получить эту квартиру. И потом остаток выплачивать уже можно проживая там. Пусть двухкомнатная. Я согласна спать на кухне- лишь бы жить в мире. Но это еще год, а может и два. Других вариантов нет вообще. 

-
Фиола, спаси Господи за молитвы
Свекр, увы, человек пьющий и относящийся ко всему равнодушно. На жену свою он повлиять не может. Скорее она на него влияет. Когда он трезвый- нормальный человек. Ко всем нормально относящийся, а если запил ...

Свекр, увы, человек пьющий и относящийся ко всему равнодушно. На жену свою он повлиять не может. Скорее она на него влияет. Когда он трезвый- нормальный человек. Ко всем нормально относящийся, а если запил ...

-
Тихое счастье, жаль, конечно, что вот так с дедушкой...Но что есть хоть какая-о перспектива с квартирой--это огромный плюсище. На крайний случай можно какое-то время ее сдавать (если в России закон разрешает сдавать невыплаченную кв-ру), деньги не лишние. Ну а жить своей семьей, хоть и в двушке--это вообще отлично, сами себе хозяева. А что такое год-два при нынешнем темпе--пролетят незаметно. Как говорит моя мама--лег--встал--Новый год. 

В крещении Екатерина
-
Разругалась сейчас со свекровью
Муж увез мальчиков, а я просто попросила её не обижать детей, не унижать их и не насмехаться над ними. Спокойно попросила. Теперь уже час выслушиваю какая я дрянь неблагодарная, педагог хренов и еще много чего. Я знала, что меня не любят. Но вот что ненавидят- не догадывалась. И уйти некуда. И муж уехал. Горько-горько мне. 

-