у кого нибудь есть приемные детки? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 6969
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: у кого нибудь есть приемные детки?
Тихое счастье, воооот! Глядишь, все и устаканится. Понятно, не сразу, но подвижки положительные налицо. Отписывайся почаще что и как.
В крещении Екатерина
-
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Наверно, ему не хватало внуков (мальчиков), теперь они у него есть! Дай Бог, чтобы нашлось у них побольше общих мужских интересов! Подросткам это важно - чтобы рядом был опытный взрослый, который воспринимает их как почти взрослых и может многому научить. И очень здорово, когда это - дедушка!

-
- Всего сообщений: 95
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Ужжасно хочу добраться до компьютера и написать о жизни нашей. Никак времени нет. Меня кидает от черного отчаяния к розовой и пушистой надежде. Дети болеют. У обоих проблемы со здоровьем намного серьезнее чем я предполагала. А на следующей неделе муж уезжает на сессию в семинарию.

-
- Всего сообщений: 2926
-
- Всего сообщений: 6969
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Тихое счастье, вот вспомнила про тебя, что давно ничего не пишешь. Как дела там у вас?
В крещении Екатерина
-
Доброго вечера, дорогие сестры! Времени не было писать совсем. То одно, то другое. Мальчишки к нам привыкают, мы к ним, сложно, иногда реву, иногда кажется с ума сойду. Но это всё временно. Прогресс на лицо у нас. С моей стороны - я перестала психовать из-за любого пустяка. Со стороны мальчиков - стали спокойнее, у младшего прогресс в учебе, старший стал говорить в школе (вообще молчал, ничего не говорил), больше не кашляют (хронический бронхит), нормально играют с девочками (были скандалы, вплоть до драк), в школе вообще прогресс хороший (сегодня была на род.собрании), даже похвалили. Говорим с ними, иногда и накажем, и поорем. Доверяют мечты и планы. Спокойно стали говорить о маме, о дедушке - еще не давно не упоминали даже ни маму, ни деда. Записала на кружок резьбы по дереву. Ой, восторгов куча!!!! Они об этом как раз мечтали. Так хорошо получается, преподаватель их хвалит. Паша (младший) сам делает уроки, старательный. Толя (старший) лениться, с математикой у нас завал. Нашли репетитора, надо позаниматься. Со здоровьем еще не все проблемы решены, но мы к этому идем.
А еще я прошу о нас помолиться
- о иерее Валерии, Светлане, Лидии, отроках Анатолии, Павле, Софии, младенце Василисе. У нас появился маленький шанс переехать в другой дом и забрать из деревни мою маму. Она там от одиночества заболела совсем, очень высокое давление поднималось. Привезли сюда. Ей получше, но здесь ей жить негде - получается 9 человек в квартире. И вот теперь у нас появился шанс - освобождается церковный дом и, если Бог даст, мы туда переберемся. Муж в воскресенье будет с Владыкой об этом говорить. Вздохните о нас, прошу!
Вот и все наши новости. В основном -хорошие
А еще я прошу о нас помолиться

Вот и все наши новости. В основном -хорошие

-
- Всего сообщений: 5193
Тихое счастье, слава Богу что всё налаживается у вас!!!Очень радостно за вас!!!
помоги Господи уладить вопросы с жильём!!!
помоги Господи уладить вопросы с жильём!!!
-
-
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2