Я кладу кинзу почти везде, настолько она мне нравится. (Конечно, если она есть в наличии у меня

Даже борщ с кинзой-это что-то

Модератор: Vasilissa
Я кладу кинзу почти везде, настолько она мне нравится. (Конечно, если она есть в наличии у меня
Да, он намного ярче с ней.
Да, очень сильно отличается.
первый раз встреча с ней произошла на даче,видимо кто то дал родителям ,уж не помню,то она переросла и стояла такая высоченная,что проходя мимо неё я ещё подумала ,зачем такую траву посадили ,которая просто клопами пахнет
аналогично, кориандр очень люблю, во многие блюда кладу, в тушеную капусту обязательно, а кинзу не понимаю. Я посадила растение ради семян. Единственное место, куда я её положила, это в маринад для шашлыка из баранины из-за того, что это вроде бы именно так классически и надо, и по принципу "клин клином вышибают", то есть один неприятный запах нейтрализует другой. Что сработало, кстати. Но это было только один раз, так как хоть и понравился мне этот шашлык, но больше делать не буду, потому что баранина дороже свинины, разделывать сложнее, да и вообще мы привыкли именно к свинине.