Девочки, понимаю, что выкладываю рецепт не во время, но уж пусть будет, иначе забуду. А рецепт жизненный: быстро, просто, вкусно.
Рулет с мясным фаршем.
Для основы рулета.
200 г майонеза
5 яиц
2 ст. л. манки
200 г. твердого сыра
Для мясной начинки.
400 г куриного фарша/у меня фарш индейки
3-4 средние луковицы
100 г фисташек/можно без них
1-2 зубчика чеснока
соль, молотый черный перец по вкусу
Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле. Чеснок, пропустить через пресс или натереть на терке. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, посолить поперчить, хорошо вымешать и поставить в холодильник.
Для оболочки рулета натереть сыр на крупной терке, добавить манку, майонез, яйца, если есть фисташки. Полученная масса должна настояться в течении 5-10 минут.
Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, силиконовым или антипригарным ковриком. На противень вылить массу, разравнять по всему противеню. Выпекать основу в течение 20 минут при температуте 180 градусов.
Чуть остывшую основу снять в коврика, сверху выложить фарш и его разравнять руками. Плотно свернуть рулет. Завернуть рулет в фольгу. Выпекать 40 минут при температуре 180градусов. После выпечки фольгу снять только после того, как рулет остынет.
Рулет получается ровный, красивый, очень вкусный. Выход - 1,5кг
Думаю, куриный фарш можно заменить и паштетом из субпродуктов или любым другим мясным фаршем
За рецепт большое спасибо Наташе FarHai
http://belcook.com/post/rulet-s-kurinym ... ment-57640
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.