
-----------------------
Перец, фаршированный говядиной и брокколи
http://www.say7.info/cook/recipe/861-Perec.html
Ингредиенты
3 болгарских перца
300 говядины
200 г брокколи
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.
Лук мелко нарезать.
Брокколи разморозить, мелко нарезать.
Мясо пропустить через мясорубку.
Смешать с луком и брокколи.
Посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Перец разрезать вдоль, удалить семена.
Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
Посыпать сыром.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
-----------------------
У меня только пропорции были другие - на 1кг фарша 400 г замороженной брокколи. Я думаю, если бы капусты было больше, меня бы супруг не понял.

