ВОт один из терринов
Террин из куриной грудки и мясного фарша

1 кг куриной грудки
500 г свиного филе с жиром
500 г свиной шейки
1 головка лука репчатого
1 морковь
2 яйца
соль, специи на ваш вкус
Пропустить в мясорубке или пробить в блендере свинину, говядину, лук, морковь. Соединить с яйцом. Посолить и приправить специями. Филе куриных грудок порезать на продолговатые кусочки.
Соединить фарш, кусочки курицы и уложить все в алюминиевую форму или специальную форму для терринов.
Накрыть крышкой и оставить на 3 часа мариноваться.
Поставить форму в казан или утятницу. Налить воды – примерно до половины формы. Накрыть крышкой и поставить на 1,5 часа при температуре 250 С в духовку.
Через 1,5 часа вынуть форму, слить оставшуюся жидкость, вновь «закупорить» форму. Завернуть туго в полотенце и под пресс пока все не остыло. Потом так же под прессом поместить террин в холодильник на ночь.
Утром разрезаем террин и… после этого вам точно не захочется покупать никакие магазинные колбасы, потому что они по вкусовым качествам всегда будут уступать приготовленному вами с любовью домашнему мясному деликатесу.

Приятного аппетита!