В предверии сплошной седмицы напоминаю, что есть такой продукт как говяжья печень.
Очень давно не покупала, не особо я ее... А сегодня соблазнилась. Делала вот так:
иоаннушка:Печень говяжью нарезать длинными ломтиками, обжарить в раст. масле, когда посветлеет и крови не останется - добавить сметану, посолить, довести до кипения при помешивании и сразу выключить. Очень важно не переварить, тогда очень нежная получится.
Пленку снимала обязательно. Делается это очень легко - под краешек пленки сначала просовывается ноготь, а потом палец. Вымачивала в воде минут 30, обсушивала бумажными полотенцами, резала соломкой. Обжарила минут 7-10, потом добавила сметану, довела до кипения, посолила, поперчила. Даже не предполагала, что будет так вкусно, нежно, мягко и сочно.

И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.