Хозяюшка, с печенью, конечно.
Печенку отварила до почтиготовности, остудила, накрошила ножом меленько, потомленного лука туда в маслице, пару ложек картофельного пюре, соль, перец, потанцуем.
Тесто обычное, дрожжевое- на 500 г молока с водой пополам- 0.5 стак. Раст.масла, соль, сахар. Муки ушло около кг.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Хозяюшка, Оля, попробуй пирожки как пух с такой начинкой . Знаешь как быстро им ноги приделывают .
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Училка, это жестоко . И шо мне идти тесто ставить . Я не планировала, а паштет то еще не съели .
Не ну я так не играю .
Нам тут столько тыкв принесли, а я понятия не имею, что можно из нее делать. Муж посоветовал сок яблючно-тыквенный выдавить. Может у кого есть рецепты тыквенных вкусняшек? :smile: :smile: :smile:
Последнее сообщение
Я попроще делаю, кусочками или припускаю на сковороде, или запекаю, затем добавляю масло(любое, но лучше сливочное) и натёртый чеснок, слегка перемешиваю. С чёрным хлебом очень вкусно для меня. Частенько так делаю.