Я вот тоже не знала раньше о болячках, ела умеренно, но все, иногда сидела на правильных диетах.... а потом пришлось пожить с семьей где "культ еды". То есть хороший ужин с зажаренной картошечкой и курицей в обычный день, а в выходной три раза обильное питание. В итоге я сильно поправилась, потом через год нормальной жизни (питания) появились проблемы, и оказалась, что то питание "аукнулось"... у меня нашли большие проблемы с желчным и печенью....так что я соглашусь, что от питания многое зависит
Но с мужем мне повезло, он в прошлом году, еще до нашего знакомства, взялся за правильное питание и очень сильно похудел. А после свадьбы постепенно питание у нас стало обычным, т.е. все можно и вечером и жаренное, в итоге когда он позавчера увидел +20кг на весах, для него это стало психологическим барьером, пошел купил овощей я ему нарубила салатиков, ну и сама решила присоедениться
А так он меня даже на жидкое подсадил, супчики, борщики...я раньше не любила жуть как, а он требует ...надо жиденького для желудка...спасибо его маме