1) Испекла корж, как на шарлотку: 1 стак. муки, 1 стак. сахар, 3 яйца, разрыхлитель. Охладила, порезала на квадратики. Сделала заварной крем из готового пакетика. Добавила в него мак и прокрутила лимон. Обмакивала каждый кусочек в крем и складывала горкой. Сверху помазала взбитыми сливками, изготовленными тоже из пакетика. Посыпала посыпкой и тертой шоколадкой, можно конфеткой тертой.
2) Ну, этот рецепт вообще даже стыдно писать - такой элементарный... Ну, раз такие правила, то пишу. На сковородке жаришь лук, морковку, туда же - картошку, обжарить вместе. Потом туда же - водички и томатика, можно свежего или мороженого перца. Накрыть, тушить. Зелень.
3) Фаршированные шампиньоны. Ножки измельчить, пожарить с луком и тертой мелко морковкой. Потом смешать с майонезом. Нафаршировать шляпки, сложить в сковороду, подлить водички, печь в духовке, пока не размягчатся грибы, при 180 градусах. В конце положить по кусочку сыра, расплавить.
Приятного аппетита!
