1. Ставим варить яйца вкрутую. Примерно половина яйца на едока.
2. В другой кастрюле варим овощной бульон из моркови- соломкой( не на тёрке) и репчатого лука- мелко нарезанного. В оригинале добавляют бульонный кубик, но мои только соль и перец черный. Варить до готовности.
3. В тарелку покрошить половину варёного яйца- не мелко. Залить бульоном.Очень быстро и вкусно.
Ленивый драник.
4 сырые картофелины(размером с яйцо) на крупной тёрке
1 яйцо
соль, перец
Смесь выложить на предварительно разогретую сковороду с раст. маслом и под крышку, обжарить с двух сторон, ну и пропарить хорошенько на медл. огне. Можно и без яйца поджарить натёртый картофель
