Юджиния:Светлячок:вы вытаскиваете каосточки из рыбки
Все и хребет тоже?
Ох уж эти косточки, которые надо вытаскивать

Я бы не сказала, что сей процесс быстрый и приятный

, во всяком случае для меня...
Вот еще вспомнила на скорую руку -
гренки сладкие к чаю. Батон нарезается стандартными кусками и каждый ломтик обмакивается в смесь молока с яйцами, так, чтобы пропиталось, но не раскисло! затем в сахар с обеих сторон и обжаривается в жире (я на растительном масле делаю) на сковороде до зарумянивания сахара.
Горячие желательно не "штабелировать", а то слипнутся. Лучше дать им остыть хотя бы немного, прежде чем класть друг на дружку.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Запеканка.
Вермишель отварить в подсоленой воде до полного впитывания последней (не сливать! не промывать!). Смешать с творожной массой: творог, сахар, яйца. Выложить на подмазанную и посыпанную панировочными сухарями сковороду или противень, разравнять, посыпать сверху так же сухарями и запечь в духовке. Дать остыть, чтобы лучше резалось (у нас обычно начинают есть, не дождавшись этого момента

, зато, если оставшееся "доживет" до утра - для нарезания самое то! ) Подавать со сметаной. Можно есть и горячую, и холодную.