Очень люблю ёжики

, раньше готовила ёжики с подливкой и к ним отдельно жарила или тушила овощи разнообразные. Потом увидела замечательный рецепт - ёжики на овощной подушке.
Овощи - у меня обычно кабачки, баклажаны, морковь, лук, помидоры, картошка - а так можно любые кому какие нравятся, нарезать произвольно и в произвольном количестве. Я режу кубиками и соломкой. Посыпать любой приправой - у меня чеснок, майоран, розмарин, тимьян, орегано, базилик, кориандр, зелень все это сушеное, посолить, сложить в глубокую сковороду. Перемешать .Налепить ёжики - у меня фарш с рисом или булгуром или зелёной гречкой - и положить их сверху овощей. Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Можно немного водички, но я не добавляю.Овощи пропитываются мясным соком, а ёжики овощным. Очень вкусно и быстро. Можно сверху в тарелке уже полить сметаной. Летом я не кладу сушёную зелень, посыпаю в тарелке свежей.
Зимой делаю с замороженными кабачками и помидорами, благо их целая морозилка
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.