

Модератор: Vasilissa
Анатольевна, а что дает подсолнечное масло? Сырники пышные получаются?Анатольевна:Лисонька, первый проверен на собственном опыте. Раньше у меня сырники не получались, когда стала добавлять 2 ст.ложки раст.масла
масса получается очень эластичная, сырники не разваливаются и очень вкусныеHelenka_ua:Анатольевна, а что дает подсолнечное масло?
Сейчас так и варила.Только у меня бульон был готов.Забросила все ингредиенты,в конце варки помяла сваренную картошку и потерла свеклу.Хозяюшка: 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
Расскажите, пожалуйста, что за крупа такая? Я кукурузную крупу варила в воде полчаса и еще с молоком минут 20 чтобы оня мягкая стала. Может надо в пакетиках покупать?Облачко:Мой рецепт манной каши: в кипящее молоко всыпаете кукурузную мелкую крупу. Одну минуту варите, добавляете соль-сахар, оставляете под крышкой набухать...
Я тоже варю такую кашку детям ,но там скорее на муку крупного помола похоже,чем на крупу.Закипячиваю молоко,в тарелке в небольшом кол-ве воды развожу эту муку и вливаю в кипящее молоко,довожу до кипения,даю чуток покипеть ,под крышкой даю набухнуть.Продается в киллограмовых пакетах.Река:Расскажите, пожалуйста, что за крупа такая? Я
Замечание от модератора | |
Просьба в этой теме делиться только советами, касающимися приготовления пищи или сохранения продуктов. Все остальные советы размещайте, пожалуйста, в теме Хозяйке на заметку, расположенной в разделе форума "Друзья" == Правила форума Матушки.ру == |