А как это! Ленивые вареники, знаю, ленивые щи - слыхала, поделитесь, плиззз!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Обожаю все ленивое! Особенно, если это вкусно и не требует много времени на приготовление для большой семьи!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
А я кажется догадалась! Нашинковать капусту и потушить с фаршем и рисом? Или нет?
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
Прошу прощения! Может не совсем в тему.У меня девочки 2,5 годика последнее время когда я чищу картошку она просит отрезать её кусочек.Я даю маленький . Думаю если просит значит организм нуждается, но не знаю может быть это плохо для неё. Подскажите пожалуйста можно ли есть сырую картошку ребёнку???
Нина, можно и полезно, противопоказания - пониженная кислотность среды желудка. Мой как только начал все овощи грызть, где-то после года, я ему давала, и до сих пор любит. Мне когда-то прописывали сырую картошку при гастрите с повышенной кислотностью, я ее и сама иногда так ем
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
Нина., я в детстве очень любили сырую картошку, мама, когда готовила, даже ведро мусорное прятала от меня, а я всё равно находила и подъедала картофельные очистки .
Сейчас дочка, помладше твоей, тоже сырую картошку кушает .
Мы только китекат - и шерсть стала лучше - пушистей и он поправился заметно.
Последнее сообщение
Корма для кошек выгодно покупать в больших инет магазинах и доставка бесплатная, и выбор большой. То, что продается в супермаркетах-это не еда, а чипсы, вредные для здоровья. Важно как хранится корм и в магазине, и дома уже открытый. Нельзя покупать...
Дорогие мои помогите пожалуйста! моему супругу надо найти какую-нибудь беседу для школьников, пригласили в школу...а чем говорить уже и не знает)))попросил меня помочь.....а я вот и Вас прошу!!! :chelo: :chelo:
Последнее сообщение
Что-то было подобное
Беседы с молодежью. Помощь учителю