palomnik
Я ж написала - аллергия Нет - и слва Богу... Мы тоже едим с года почти... Вчера в журнале прочитала, что детям до 4 лет изюм можно только из компота, а мой так его сырьем лопает с удовольствием, и ничего ему не делается... Так что все индивидуально
Sovenok
Рановато. Это Вы торопитесь. Сразу видно, что у Вас первый ребенок. С первым ребенком хочется, что бы все происходило быстрее. Вот он правило читатет, вот он поститься, вот он свечечку ставит, а мы умиляемся. Ах, какое у нас дитятко.
Понять он не поймет. Церковь благословляет пост с семи лет и это мудро. А Вы себя считаете умнее Церкви? Придет время и он сознательно начнет поститься, может он сам захочет это делать раньше семи лет, а может Вы поймете, что ему и в семь будут еще требоваться послабления.
Бог в помощь, если Вы так считаете. Не перегибайте, может так произойти, что перепостившись в детстве, он подростковом возрасте категорически откажется поститься, не дай БОг. Но я знаю такие истории.
Lija
А вот на настоящее молоко как раз и аллергия бывает и реакции со стороны ЖКТ. У моих до года был жидкий стул на любое молоко больше 2,5% жирности. А настоящее гораздо жирнее...
Юлия
Мы умнее Церкви себя не считаем. Нас батюшка благословил. Батюшка-отец 5-ти детей. Старшему уже 17...
И, вообще, не понимаю 40 дней без мяса- это так сложно?
Вот,что пишет настоятель храма мч.Татьяны,отец4 детей, прот.Максим Козлов:-В Великий пост мяса в доме просто нет.Все опасения,что если ребенок в3 года не будет жевать котлету,то вырастет больным,-абсолютная мифология.Раньше в христианских семьях постились строго.
Мы только китекат - и шерсть стала лучше - пушистей и он поправился заметно.
Последнее сообщение
Корма для кошек выгодно покупать в больших инет магазинах и доставка бесплатная, и выбор большой. То, что продается в супермаркетах-это не еда, а чипсы, вредные для здоровья. Важно как хранится корм и в магазине, и дома уже открытый. Нельзя покупать...
Дорогие мои помогите пожалуйста! моему супругу надо найти какую-нибудь беседу для школьников, пригласили в школу...а чем говорить уже и не знает)))попросил меня помочь.....а я вот и Вас прошу!!! :chelo: :chelo:
Последнее сообщение
Что-то было подобное
Беседы с молодежью. Помощь учителю