Осень, нас вообще никто не спрашивал Раздается звонок, называют адрес и говорят: " Мы сейчас к вас идём". Один раз младшая сняла трубку, так они на самом деле пришли Хорошо, муж не успел им никаких денег заплатить.
Осень, мошенники, конечно, вернее, он был один, но обещал, что сейчас другой придёт У мужа не было наличных денег и он пошёл снимать в банкомат Только Божией милостью мы не пострадали.
мамася ася, нет, муж не успел отдать деньги, Слава Богу! Тут как раз я стала ему звонить, выяснять кто к нам пришёл и зачем, поговорили, муж сказал, что пришёл "электрик" , но у него нет налички и пошёл в банкомат, но, видимо, и мошенник смекнул, что в банке охрана и люди и дело как-то замялось само собой. Почему-то про полицию в тот момент я даже не подумала. Очень волновалась за безопасность своих, всё-таки, мошенник прямо в квартиру попал
Власов подчеркнул, что всегда следует помнить о том, что представители правоохранительных органов и банков не будут просить сообщить им данные и отдать деньги. Он посоветовал в таких случаях вежливо прощаться и класть трубку. Что касается помощи пострадавшим при теракте, то стоит узнавать об этом на официальных ресурсах или у местных властей.
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
А мне сегодня такое пришло : "Ваш номер может заблокироваться: паспортные данные в договоре не прошли проверку по закону «О связи».
Чтобы их обновить, обратитесь с паспортом в наш салон. Адреса ближайших: *123#
Если номер оформлен не на вас, можно там же его переоформить:
- обратитесь в салон вместе с владельцем номера и паспортами
- если с человеком не получится связаться, обратитесь в салон со своим паспортом и SIM"
Думаю если написать или позвонить на короткий номер, то спишутся деньги.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Всё чаще сталкиваемся с тем, что самые вредные привычки незаметно втекают в нашу жизнь. Частой причиной подобной трагедии, бывает: недосмотр и желание быть как все или же наоборот - выделится. Государство, пытаясь избежать вреда на нашу жизнь,...
Последнее сообщение
А в нашем городе она проводилась для учеников с 5 (!!!!! :shock: ) по 11 класс. Что-то типа в каком классе меньше человек курят плюс всякие творческие работы.
в 5том классе уже очень много курящих . :cry: Говорю о своей школе, хотя она и была в...