фотина: ↑23 авг 2019, 23:40
Я открыла обычный счёт, не карту. И там держу все деньги.
Вот! Разумное решение. Мы тоже так делаем. Даже если карту потеряешь, то ничего не страшно. Деньги - на счёте.
Запланировал покупку. Перевёл нужную сумму со счёта на карту. Расплатился.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Тигра: ↑23 авг 2019, 23:19
но в личном кабинете же есть информация о получателе. Её не может не быть. Другое дело, что вы его не знаете.
так в том-то и дело, что нет такой информации. только непонятное наименование (половина названия города и буквы/цифры) и всё. И даже в банке не прояснили. Хоть бы знать, куда И за что ушли деньги , а потом пытаться обезопаситься.
Девочки, о чём вы говорите? У моей мамы года 3 назад умыкнули деньги с карты. Замечу, что она никогда не рассчитывалась по карте, всегда только наличка, ни в каких соцсетях не зарегистрирована, карту не теряла, никому не давала, данные также не озвучивала. По ее карте (каким образом?) совершили покупки в магазинах нашего города. В итоге, банк ничего не вернул, отправил разбираться в сотовую компанию. Те сказали, что тоже не при делах. А в полицию (После подачи заявления) её ни разу не вызывали. Так что про потерянные деньги ей пришлось забыть...
Тоже не держу деньги на карте. И мобильного банка не имею
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
На все призывы в Сбербанке сделать себе мобильный банк, отвечаю, что когда они обеспечат 100% сохранность средств, тогда сразу и открою. Моментально прекращают свои рекламные камлания.
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
У меня тоже есть счет отдельный, я открывала его в личном кабинете, и он там виден Если мошенники получают доступ к ЛК, какая им разница, откуда деньги красть? Держу деньги на нем, но теперь как-то страшно...
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!"
Feofy, ну, мы говорим о карточках. А совершенной безопасности нигде нет
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Оказывается, что активное продвижение Д. А. М-вым 4-х дневной рабочей недели, может в будущем вылиться в увеличение трудового стажа для начисления пенсии, примерно на 2 года.
Вот это мошенничество, так мошенничество!
Покруче всех остальных.
Если карта есть, то хоть держишь на ней деньги, хоть нет, карта является ключем ко всем счетам и можно спокойно через нее снять деньги с любого счета этого банка.
Всё чаще сталкиваемся с тем, что самые вредные привычки незаметно втекают в нашу жизнь. Частой причиной подобной трагедии, бывает: недосмотр и желание быть как все или же наоборот - выделится. Государство, пытаясь избежать вреда на нашу жизнь,...
Последнее сообщение
А в нашем городе она проводилась для учеников с 5 (!!!!! :shock: ) по 11 класс. Что-то типа в каком классе меньше человек курят плюс всякие творческие работы.
в 5том классе уже очень много курящих . :cry: Говорю о своей школе, хотя она и была в...