Matyshechka: Вы домашнии хлопоты не делете с мужем по полам?
У нас в семье так сложилось, что все домашние и вообще семейные дела и проблемы на мне. Я никогда официально не работала ( шила дома спортивные костюмы для танцоров, фигуристов, гимнасток... ) и мой муж содержал семью. Но 2 года тому назад мой супруг остался без работы ( кризис

) а мои клиенты растаяли, пока я маленького рожала и батюшка благословил меня работать. Слава Богу работу нашла быстро и по силам и по интересам ( шторы и прочие швейные изделия для интерьера ). Но мои обязанности при мне остались. Муж с непривычки с маленьким так уматывался, что еле хватало сил поужинать. А я, как все наши соотечественницы, с утра к плите, на работу галлопом, обратно через магазин, с кучей сумок бегом домой к плите, тряпкам, стирке и т.д. и т. п. Так что я ощущала себя мамой "ИГОГО"! Сейчас у мужа дела с работой налаживаются, а я так устала.....

что ни работать, ни домоводством ни какими другими проблемами заниматься "не горит"

! Мучаюсь угрызениями совести

! Всё делаю с большим усилием и боюсь сломаться. А тут ещё малыша осенью в детсад отдали, так с больничного не слазим и я разрываюсь на миллион маленьких и очень писклявых мамок! Вот и думаю, как из этой ситуации выходить. Ведь и работа нравится, и с малышом хочу быть больше, и вообще устала я и запуталась!
Господи, помоги!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).