Можно аппликацию сделать вместе с ребенком. А можно яичко из картона вырезать, а дите пускай пластилином украсит, а если сознательное и в рот брать не будет и в уши закладывать - то и бисером, бусинами и прочей мелочью. Заодно мелкую моторику разовьет. А можно деревянное яичко или еще что-нибудь просто расписать красками акриловыми. Или мозаичную картинку из круп, семян всяких. Дети - они все умеют
А я всегда малой кровью обхожусь. Я покупаю термонаклейки и с детьми вместе делаем. Мои лошадушки , которым по 11 и 13 лет очень это дело любят. А про мелкого и говорить нечего.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
искала идеи для предпасхального семинара, в котором участвую на ФЗ и нашла коечто. поделюсь и с вами!
поскольку мы со старшеньким последне время увлеклись оригами,
вот, позволю себе показать пару вариантов, которые рассматриваю для себя: Пасхальные оригами – подставки под яйца.
Всем доброго дня ! Назрел такой вопрос. Так выходит, что на Пасху нам дарят, жертвуют, приносят, очень много яиц ! Большую часть мы раздариваем больным в больнице, но все равно остается очень много колотых,битых, треснувших, которые не подаришь....
Последнее сообщение
Зеленый борщ с крапивой, щавлем и вареными яйцами :-] :eda: