Селька:в нашей Православной Церкви
Ну это ведь кто и что видит.
Понятно, что грамотному человеку, хорошо изучившему историю Церкви и прочие примудрости, режет глаза непросвещенность противоположных. Но непросвещенный ещё наверстает свое, а дремучая бабуля в силу своих провалов делает и говорит так, как её научили, но чувствует так, как не дано просвещенному ( просто не умеет правильно выразиться или боится ).
Jane:Зато старца N как все знают!

Я не знаю!!!
Jane:а у нас по местам, на вашем приходе, да и везде, многие докажут по Св.Писанию Божество Христа?
А Ему это надо? "По вере вашей да будет вам". Сектанты очень любят доказательства

! А ещё они не признают икон и "молятся в духе"! Но как раз таки последний год именно на этой почве у меня появилась непреодолимая тяга к ежедневному чтению Библии, где я для себя нашла много открытий и теперь могу "дать отпор " любому сектанту на его любую реплику! Знаете, а они начинают беситься и разбегаются, как тараканы

! Мне это нравится

!
Юлианна,
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Герда: "Где мера?" - мера в сердце.
Герда: И одного общего правила для всех быть не может.

"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).