Обидно прям, что люди окружают себя массой каких-то ненужных и бессмысленных запретов, загоняя в тесные рамки и элементарно лишая себя и своих близких возможности дышать полной грудью и жить свободно и радостно.
Я вообще считаю, что все эти "пролить водичку", "что делать с земельками, щепочками со святых мест" и прочие "православные" прибамбасы идут от внутренней несвободы.
Да неужели Христу есть дело до всего этого???
Кумушка:Я вообще считаю, что все эти "пролить водичку", "что делать с земельками, щепочками со святых мест" и прочие "православные" прибамбасы идут от внутренней несвободы.
Однозначно.
Кумушка:Да неужели Христу есть дело до всего этого???
Меня добивает, что многие люди считают Христа хуже себя самих - я, мол, тебя прощу, а вот простит ли Бог? Нет, Он тебя накажет... Примерно такие глаголы ( ) приходилось слышать.
Сегодня с мужем что-то начали беседовать на тему монашества и пришли к такому вопросу: обязательно ли монахи должны быть священниками? Есть ли монахи без сана?
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.
Продолжаем разговор :smile:
Обратите внимание:на форуме масса подходящих тем! Не ленитесь полистать!
Если закрыто, пишите, открою :smile:
Последнее сообщение
К блж. Ксении просто: м. Василеостровская, прямо у выхода маршрутки до Смоленки.
В Кронштадт
Screenshot_20250629_145944.jpg Screenshot_20250629_145925.jpg Screenshot_20250629_145856.jpg