Тема для КОРОТКИХ вопросов!Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 36640
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
:
Заслуги перед форумом
 Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов!

Сообщение Фотина »

Витаника, а куда у вас Литургию дели? :shock: Это одна из 10 годовых Василия Великого, не слышала, чтобы ее сокращали.
Обычно служит Царские Часы, изобразительны, вечерню с литургией.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Реклама
Витаника
Всего сообщений: 6912
Статус: нематушка

Сообщение Витаника »

В 13 часов будет, вроде как :unknown: Утром точно только Царские часы.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 36640
Профессия: регент
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Фотина »

А, разделили. Да, так делают, только мне кажется это крайне неудобно для служащего священника - он 15 часов на сухой голодовке, получается :%)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Эмили
Всего сообщений: 3884
Сыновей: 7
Дочерей: 9
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Эмили »

Lili Marlen:детей может быть много
но любишь их каждого не меньше, чем был бы один. :Rose:
Не знаю, эти два вида любви невозможно сравнивать, это как-то некорректно :Rose:
Знаете, кто кого любит больше, сильнее, нельзя узнать, ведь если поставить выбор между мамой и ребенком, то женщине этот выбор будет глубоко трагичен.

Добавлено спустя 1 минуту:
фотина:Обычно служит Царские Часы, изобразительны, вечерню с литургией.
именно так :Rose:
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Melissa
Всего сообщений: 61
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: среднее

Сообщение Melissa »

девочки может не в тему :unknown: мне тут из Киева позвонили с канала СТБ на кулинарное шоу их моя анкета заинтересовала :shock: ехать , не ехать????
Оленька
Всего сообщений: 4472
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Оленька »

Melissa, Наташ, если есть деньги и чувствуешь интерес-то ехать))

А что за шоу? Мастер Шеф? ;)
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Образование: высшее
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса

Сообщение Poljanka »

Melissa,
:D я бы поехала !
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: художница
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Настя Молодчикова »

Melissa:на кулинарное шоу их моя анкета заинтересовала
так ты кулинар? хорошо готовишь? круто! если тебя зовут на Мастер Шеф то подумай о том нужен ли тебе их главный приз - учеба во всемирно известной кулинарной школе (помимо денег конечно). действительно ли ты этого хочешь? стоит ли игра свеч?
ведь этих участников шоу селят гдето в какойто общаге и они пол года (если продержатся в шоу) не увидят родных...
кроме того, надо быть готовой к тому что тебя не просто покажут по телеку на всю страну, а могут и опозорить, высмеять, показать и какието неприятные моменты о тебе - слегка повздоришь с кемто - раскрутят на всю страну с большими преувеличениями и сплетнями, да еще и люди там бывают недобрые и злые на язык - могут тебя ругать и гадости говорить о тебе в эфире (та она дурочка! та она ничего не умеет! и т.д.)
а еще что мне не нравится в этом шоу, так это манера некоторых участников позволять себе словечки, в эфире заменяемые пиками...
а что если на каком то этапе опять пригласят в качестве гостей финалистов "битвы экстрасенсов"? и ты должна будешь для них готовить пока они будут перед камерами выделываться - демонстрировать свое "мастерство", рассказывать что им якобы удалось прочитать в твоей душе?... и весь этот бред покажут на всю страну... мне так было противно на это смотреть, что я ту серию почти всю перемотала (смотрела в записи на сайте канала СТБ)
ты готова погрузиться в этот гадюшник?

лично я бы на такое не пошла и батюшка мне вряд ли благословил... но решать тебе самой. если решишься, то я буду болеть за тебя конечно ;)

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
в целом шоу неплохое - интересные кулинарные конкурсы, новые рецепты... но вот этот антураж... эти сплетни, дрязги и постоянные пики...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Poljanka
Всего сообщений: 3609
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса

Сообщение Poljanka »

Настя Молодчикова:ведь этих участников шоу селят гдето в какойто общаге и они пол года (если продержатся в шоу) не увидят родных...
кроме того, надо быть готовой к тому что тебя не просто покажут по телеку на всю страну, а могут и опозорить, высмеять, показать и какието неприятные моменты о тебе - слегка повздоришь с кемто - раскрутят на всю страну с большими преувеличениями и сплетнями, да еще и люди там бывают недобрые и злые на язык - могут тебя ругать и гадости говорить о тебе в эфире (та она дурочка! та она ничего не умеет! и т.д.)
а еще что мне не нравится в этом шоу, так это манера некоторых участников позволять себе словечки, в эфире заменяемые пиками...
а что если на каком то этапе опять пригласят в качестве гостей финалистов "битвы экстрасенсов"? и ты должна будешь для них готовить пока они будут перед камерами выделываться - демонстрировать свое "мастерство", рассказывать что им якобы удалось прочитать в твоей душе?... и весь этот бред покажут на всю страну... мне так было противно на это смотреть, что я ту серию почти всю перемотала (смотрела в записи на сайте канала СТБ)
ты готова погрузиться в этот гадюшник?

:shock: ой, неее... тогда бы не поехала, я то думала это типо кулинарного поединка на 30 минут..
а так... ну их

с другой стороны если у них ваша анкета, то значит вы хотели там участвовать ???
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Сыновей: 1
Профессия: менеджер туризма
:
Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение Хозяюшка »

Настя Молодчикова, ППКС! :friends:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться