Обычно служит Царские Часы, изобразительны, вечерню с литургией.
Модератор: Фотина
но любишь их каждого не меньше, чем был бы один.Lili Marlen:детей может быть много
именно такфотина:Обычно служит Царские Часы, изобразительны, вечерню с литургией.
так ты кулинар? хорошо готовишь? круто! если тебя зовут на Мастер Шеф то подумай о том нужен ли тебе их главный приз - учеба во всемирно известной кулинарной школе (помимо денег конечно). действительно ли ты этого хочешь? стоит ли игра свеч?Melissa:на кулинарное шоу их моя анкета заинтересовала
Настя Молодчикова:ведь этих участников шоу селят гдето в какойто общаге и они пол года (если продержатся в шоу) не увидят родных...
кроме того, надо быть готовой к тому что тебя не просто покажут по телеку на всю страну, а могут и опозорить, высмеять, показать и какието неприятные моменты о тебе - слегка повздоришь с кемто - раскрутят на всю страну с большими преувеличениями и сплетнями, да еще и люди там бывают недобрые и злые на язык - могут тебя ругать и гадости говорить о тебе в эфире (та она дурочка! та она ничего не умеет! и т.д.)
а еще что мне не нравится в этом шоу, так это манера некоторых участников позволять себе словечки, в эфире заменяемые пиками...
а что если на каком то этапе опять пригласят в качестве гостей финалистов "битвы экстрасенсов"? и ты должна будешь для них готовить пока они будут перед камерами выделываться - демонстрировать свое "мастерство", рассказывать что им якобы удалось прочитать в твоей душе?... и весь этот бред покажут на всю страну... мне так было противно на это смотреть, что я ту серию почти всю перемотала (смотрела в записи на сайте канала СТБ)
ты готова погрузиться в этот гадюшник?