ну, я тоже этот канал недолюбливаю - за их пристрастие к эзотерическим передачам. но вот Мастер шеф както заинтересовал своими кулинарными конкурсами, необычными блюдами. посмотрела себе все серии прямо с сайта канала и вот, в процессе выяснились такие вот подробности... участвовать в таком лично низачто бы не стала, разве что посмотреть... и то, выборочно - пролистывая рекламу и неинтересные для меня вставки со сплетнями... только кулинария в чистом виде!Melissa:да Мастер шеф - деньги то найду , приготовит приготовлю а вот боюсь
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Настя Молодчикова, ого!!я то телик редко смотрю , поэтому аж таких подробностей не знала
мне СТБ вообще не нравится как канал , просматриваю кулинарные программы , тут с дочкой решили заполнить анкету - они и позвонили ( я там как всегда сюмором заполнила)
Тема для КОРОТКИХ вопросов! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: художница
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
-
- Всего сообщений: 1156
- Храм, где служит муж: Не священник
- Дочерей: 0
Можно вопрос- только тапками не кидайте
В общем, спрашивала у батюшки про КД- на службе быть можно, стоять в притворе желательно, к иконам и кресту не прикладываться. А вот миропомазываться после вечерней службы можно? Забыть спросила, а сегодня служба, хочется, а у меня КД..
Перенесла вопрос сюда из другой темы
В общем, спрашивала у батюшки про КД- на службе быть можно, стоять в притворе желательно, к иконам и кресту не прикладываться. А вот миропомазываться после вечерней службы можно? Забыть спросила, а сегодня служба, хочется, а у меня КД..
Перенесла вопрос сюда из другой темы
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
- Всего сообщений: 12393
- :
Золотой Лучик, это не миропомазание, а елеопомазание. Миропомазание - одно из Таинств, совершается один раз после крещения человека. А то, о чем вы говорите - это помазывание елеем, то есть маслом (лампадным чаще всего).
На форуме есть тема про КД и допустимость/недопустимость определенных действий в эти дни. Тема обширная. Каждый остается в итоге при своем мнении, да и практика различных приходов и требования священников значительно разнятся.
мое мнение, которое я уже неоднократно озвучивала, и опять повторю: совершенно незачем священнику и прочим людям сообщать об особенностях женского цикла. Только если очень нездлоровится
как существенное оправдание немощи
На форуме есть тема про КД и допустимость/недопустимость определенных действий в эти дни. Тема обширная. Каждый остается в итоге при своем мнении, да и практика различных приходов и требования священников значительно разнятся.
мое мнение, которое я уже неоднократно озвучивала, и опять повторю: совершенно незачем священнику и прочим людям сообщать об особенностях женского цикла. Только если очень нездлоровится

Елена
-
- Всего сообщений: 1092
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
Короткий вопрос тем кто имеет отношение к медицине - третий день пью дома рассол - от огурцов, помидор, капусты..Ничего не болит, но выпила уже около двух литров..(Сразу скажу что не беременна - пью таблетки)..Показателем проблем с чем это может быть??
Качу бревно в гору, что бы в горах горел огонь..
-
- Всего сообщений: 3635
Мама Юля, если он кисловатый, то это может говорить о том, что меняется кислотность желудка, но увлекаться такими вещами все же не стоит!
-
- Всего сообщений: 6578
- :
Это м.б. обезвоживание или проблема с кислотностью.
В порядке флуда - Мама Юля, таблетки (не абортивные) дают 60% гарантии, а абортивные 75%
В порядке флуда - Мама Юля, таблетки (не абортивные) дают 60% гарантии, а абортивные 75%
-
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
- :
хотя вообщето далеко не всех при беременности тянет на солененькое. это весьма преувеличенный такой миф...
в любом случае столько соленого не полезно для организма...
моя кума младшенькой дочкой забеременела вопреки таблеткам...Селька:В порядке флуда - Мама Юля, таблетки (не абортивные) дают 60% гарантии, а абортивные 75%
хотя вообщето далеко не всех при беременности тянет на солененькое. это весьма преувеличенный такой миф...
в любом случае столько соленого не полезно для организма...
дети - Павел, Мария, Александра
......
......
-
- Всего сообщений: 6912
С Новым годом проблем не было?Мама Юля:третий день пью дома рассол. Показателем проблем с чем это может быть??

Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
- Всего сообщений: 200
- Сыновей: 0
А кто-нибудь знает, что может помочь при хроническом танзилите?! Уже столько антибиотиков перепила,горло каждый день полоскаю содовым раствором,эффекта - ноль...температуры нет,но горло постоянно воспалено. Раз в месяц обостряется:температура поднимается до 37 - 37,2 ; появляются гнойнички в миндалинах...Уже не знаю что делать!!!

Не говори что, нет спасенья,
Что ты в печалях изнемог:
Чем ночь темней, тем ярче звезды, Чем глубже скорбь, тем ближе Бог...
Что ты в печалях изнемог:
Чем ночь темней, тем ярче звезды, Чем глубже скорбь, тем ближе Бог...
-
- Всего сообщений: 11289
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
до операции был ужас-ужас
Мне помогло только удаление миндалинkristuysha_r:А кто-нибудь знает, что может помочь при хроническом танзилите?! ...Уже не знаю что делать!!!

до операции был ужас-ужас

Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-