Праздники для Матушкек и Батюшек ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
- Всего сообщений: 360
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Преображения Господня
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Профессия: аудитор
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Праздники для Матушкек и Батюшек
Название темы интересное...Сразу в голове возникло продолжение "Праздник для матушек и батюшек, когда у них выходной, а детки у бабушки" 

Сколько вы хотите детей?...От трех и выше!
-
- Всего сообщений: 937
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Истинна!!!
Санечка Стрельникова:Сразу в голове возникло продолжение "Праздник для матушек и батюшек, когда у них выходной, а детки у бабушки"

-
- Всего сообщений: 3004
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Прям в точку, ну хоть бы денёчек вместе и только вдвоем(без телефона).
Санечка Стрельникова:азвание темы интересное...Сразу в голове возникло продолжение "Праздник для матушек и батюшек, когда у них выходной, а детки у бабушки"

Ольга
-
- Всего сообщений: 37
- Храм, где служит муж: Архидьякона Стефана
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
вчера батюшке ктото сказал что Митрополит наш Владимир Хочет чтобы в место Дня Святого Валентина был праздник Православной Матушки
прошу молитв за иерея Фёдора матушку фотинию млад Иоанна млад Ильи млад Александры(Ж) и отроковицы Анастасий
-
- Всего сообщений: 937
Владыка Владимир-
Вот бы везде так!матушка Фотиния:вчера батюшке ктото сказал что Митрополит наш Владимир Хочет чтобы в место Дня Святого Валентина был праздник Православной Матушки

Любовь- это не обязательно дети, но дети - это обязательно любовь!
-
- Всего сообщений: 230
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Ой, а я что-то не хочу к правящему... прямо так и хочется сказать на ковер! б-р-р... Все таки у меня отношение ко всем, кто выше протоиерея, как к неким президентам что-ли... не могу отделаться от благоговейного трепета.
А праздника хочется. Мы вот устроили себе сами недавно. Взяли крестную сына и в кафе вчетвером. Расслабились, сын потанцевал, благо кафе Абсолютно пустое оказалось, никто не пялился на батюшку.
А праздника хочется. Мы вот устроили себе сами недавно. Взяли крестную сына и в кафе вчетвером. Расслабились, сын потанцевал, благо кафе Абсолютно пустое оказалось, никто не пялился на батюшку.
"И роди богатыря мне к исходу сентября..." - "Дорогой, у нас их уже двое. Давай дочку родим?"
-
Автор темыАлла
- Всего сообщений: 3884
- Храм, где служит муж: -
- :
А я хочу!
Скорее всего, потому, что никогда на таком "ковре" не была
Трепет - это ведь чувство положительное! А желание никогда не видеть уважаемого Вами человека, это не трепет называется (ИМХО)
Стасенька:Ой, а я что-то не хочу к правящему... прямо так и хочется сказать на ковер! б-р-р... Все таки у меня отношение ко всем, кто выше протоиерея... не могу отделаться от благоговейного трепета.

Трепет - это ведь чувство положительное! А желание никогда не видеть уважаемого Вами человека, это не трепет называется (ИМХО)
-
- Всего сообщений: 6
- Храм, где служит муж: С.Красное Липецкая обл
- Сыновей: 1
Я когда жили в Воронежской епархии, там День Матушек празнуется на праздник Жен Мироносиц. Правящий архиерей и клир устраиваеют для матушек настоящий праздник с концертом, поздравлениями,и, обызательно, наградами за заслуги перед Церковью
Господи, имиже веси судьбами, спаси мя. Я же буду трудиться по силе своей.
-
Автор темыАлла
- Всего сообщений: 3884
- Храм, где служит муж: -
- :
Чем награждают? За какие заслуги?
О! А можно о наградах поподробнее?матушка Мария:Я когда жили в Воронежской епархии, там День Матушек празнуется на праздник Жен Мироносиц. Правящий архиерей и клир устраиваеют для матушек настоящий праздник с концертом, поздравлениями,и, обызательно, наградами за заслуги перед Церковью

-
- Всего сообщений: 2231
Да, у нас вряд ли что-то подобное организуют....Алла:матушка Мария:Я когда жили в Воронежской епархии, там День Матушек празнуется на праздник Жен Мироносиц. Правящий архиерей и клир устраиваеют для матушек настоящий праздник с концертом, поздравлениями,и, обызательно, наградами за заслуги перед Церковью