Здравствуйте девочки, еще раз хочу сказать спасибо за советы. Освящение дома состоялось Слава Богу
Батюшка торопился очень и поужинать не остался. Я ему все угощения собрала (в три пакета)))) и вручила, потом подарки детям и матушке и денежку в конвертике.
Он сказал что мы его задарили и что матушка удивится. Мне кажется ему подарки понравились. А особенно интерактивная собачка для ребятишек
vera111, почему? Звонить приходится много, и в другие города, и подолгу разговаривать. И все это - пастырская работа.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
А что бы на именины батюшке организовать? Тему я честно всю перечитала И поэтому теперь вообще не соберу мысли в кучу. Именины - такой повод, который подразумевает не больно-то уж шикарный подарок? Или наоборот? Несколько "позиций" или не стыдно и одну? Может, у вас есть свежие мысли?
Он и в футбольчик не прочь погонять и вообще со спортом дружит. Может, что-то из этой оперы или это чересчур?
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Иасамани, С ними такая история, насколько я наслышана Кассы берутся с боем. У нас в Самаре пройдут четыре игры группового этапа и по одной игре 1/8 и ¼ финала. Всякая Коста-Рика, Сенегал, Уругвай, Сербия, Дания, Австралия. Минимальная цена на билет - от 1240 р.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Лисонька, это действительно недорого для такого события... я думала, уже и в продаже их нет.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Лисонька, В Самаре Россия будет ещё играть. Только вот минус большой, вдруг у батюшки в этот день служба. И вообще в дни матчей лучше в Самару не совать носу. Мы столько всего узнали.
Город буквально будет напичкан полицией. У ГАИ план, разгрузить дороги к чемпионату, как можно больше нарушителей лишить прав на время.
Девочки, спасайте, моя фантазия не просто иссякла, она истощилась до предела.
Поделитесь идеями, что можно дарить учителю на разные праздники. Вот, например, скоро день учителя, а есть еще новый год и день рождения...
Мамы из родительского...
Последнее сообщение
Собрали уже по 10 тыс.,на след.собрании еще 4.И думаю не последнии....((Плюс надо костюм и т.д. на выпускной.Я подозреваю что 30 тыс. еле уложится получится.
пребываю в некотором ...шоке :( :%) какая то прям обдираловка...это наверное везде так по...
муж ездит в дом престарелых. Исповедует, причащает, соборует тех бабушек и дедушек. На Пасху ездил поздравлял. Мы с детьми разрисовали яички и испекли куличики маленькие. Каждому досталось по куличику и яичку. Посоветуйте что можно будет на...
Последнее сообщение
Еще можно по такой куколке сделать как тут на форуме показано Куклы с элементами Рождества
На одну такую уйдет неделя, а тут 70 :-| ! Так времени прошло... наверно уже что - то сделали? Вот интересно что?!
Я поздноватенько влезла с советами, но...