Модератор: Фотина
-Есть такое дело..Январочка:подарками не балуют
Topolek:В результате на пасху одна из первоочередных задач - употребить все так, чтобы не пришлось выкинуть, ежедневный пересмотр, пересортировка, что-то подсушить, что-то, что имеет симпатичный вид -- передарить, пока свежее... много лет на пасху не пытаюсь даже печь куличи именно потому что будет много даренных -- их бы освоить...
У мужа аллергия на красное вино. А я вообще не пью.. А если и в компании, то бокал белого вина на вечер вполне достаточно.Topolek:Ну вот у нас в семье предпочитают кагор любому другому виду вина
Оно самое.Topolek:Видимо, предпочтения от семьи к семье разнятся, не может быть универсальных советов...
Ну мы знатные чаевники, пока чайника два-три не выпьем не расходимся.Topolek:Еще систематично скапливаются чаи, у нас мало чаепителей, тоже отдаю, передариваю, хотя, возможно, чай и неплохой подарок.
Дарили, но я все таки люблю розовые розы. В России нет такого сорта.Юджиния: Просто тебе всегда дарят розы, и ты может быть не имела возможности прочувствовать красоту эустомы или ранункулюса....
это да. Пока были на городском приходе, то о многом не приходилось задумываться, а на сельском уже о многом.Наталья Пушкина:-как же все таки отличается приход в крупном населенном пункте и мелком...
Если платок породистый, то такой проблемы нет.Селька:зачастую совершенно неожиданных цветов и окрасов (и качества), которые ни к одной вещи из гардероба не подходят.
Да, только нежный и без шипов. Махровая эустома тоже похожа на розу, но гораздо нежнее и женственнее.Селестина:внешне похож на розу..
Мне один раз дарили в оранжевой фирменной коробочке. Такое разве рука подымется передарить.Иасамани:да, именно поэтому при слове "платок" я первым делом подумала про каре "Гермес" , 300$:).
Круто! У нас обычно при слове "платок" все думают о китайской синтетической скользкой гадости за 300 Руб.Иасамани:Юджиния, да, именно поэтому при слове "платок" я первым делом подумала про каре "Гермес" , 300$:).
Обычное воскресенье в хорошую погоду, не летом, 30-40. Соответственно в плохую погоду -3-7 чел.Летом в хорошую погоду 10-20 чел.Странница:Наталья Пушкина, Январочка, а сколько у вас людей на приходах?
Кстати, еще много зависит от самих прихожан.