Замучилась, вроде нет физ. нагрузки, но усталость катастрофическая, просто сил уже ни на что нет.
Упадок сил ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыЖуравушка
- Всего сообщений: 17670
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Упадок сил
Кто что может посоветовать как быстро и эффективно, но не медикаментозно, поднять упадок сил?
Замучилась, вроде нет физ. нагрузки, но усталость катастрофическая, просто сил уже ни на что нет.
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: упадок сил
Натали+
Когда нет физической нагрузки начинается упадок сил, по себе знаю, а как потренируюсь сразу прилив сил, а бывает еду на тренировку, кажется упаду, сил нет.
Когда нет физической нагрузки начинается упадок сил, по себе знаю, а как потренируюсь сразу прилив сил, а бывает еду на тренировку, кажется упаду, сил нет.
-
муми-мама
- Всего сообщений: 825
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
У меня периодически такое бывает. Весной валю на авитаминоз, на цитрусовые начинает тянуть, стараюсь их есть побольше. Иногда это так вирусная инфекция начинается. А иногда на погоду, тогда просто переждать нужно.Натали+:Кто что может посоветовать как быстро и эффективно, но не медикаментозно, поднять упадок сил?
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Побольше спать если есть возможность. Желательно в биологически правильные часы, с 22.00 до 7-8.00. затем контрастный душ, прекращать всегда холодным. Потом чашка крепкого, желательно очень крепкого чая без сахара. И ни в коем случае мед! Если есть возможность три раза в день пейте отвар из малиновых веточек или листьев+смородиновых+ плоды шиповник. Круто заварит, настоять, пить хотябы по половине стакана. Хорошо бы добавить к этому смесь сельдерей корневой тертый+пастернак корень тертый+орехи грецкие или лесные+мед+лимон+изюм+курага. Дороговато но лучше всяких таблеток.
Курс три недели.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Да, смесь есть по 2-3 столовые ложки 3 раза в день. Но не растворять в горячей воде. Лучше так скушать. Если есть потеря в весе, можно добавить сливочное масло и какао порошок. Бог в помощ!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Да, смесь есть по 2-3 столовые ложки 3 раза в день. Но не растворять в горячей воде. Лучше так скушать. Если есть потеря в весе, можно добавить сливочное масло и какао порошок. Бог в помощ!
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Повилика
- Всего сообщений: 2553
А почему мед нельзя?lobanova:И ни в коем случае мед!
Стопы моя направи по словеси Твоему…
-
жалейка
- Всего сообщений: 398
- Храм, где служит муж: дети алтарники
- Сыновей: 2
В лес! Идите в лес! Прогуляйтесь, лучше в одиночестве или с тихим человеком! Прилив сил необычайный. Нет леса, можно в парк. К реке тоже прекрасно! Поддерживаю физкультурку перед завтраком 5, но лучше 10 минуток. Просто прекраснооо!!!
Без любви всё - ничто...
-
mila
- Всего сообщений: 930
- Дочерей: 0
Мед - это больше снотворное средство, успокаивающее...Анастасия: А почему мед нельзя?
-
Автор темыЖуравушка
- Всего сообщений: 17670
Спаси Господи всех ответивших!
Для начала попробую сделать отвар из малины-смородины-шиповника, прогулку по парку мне наверно будет неосилить, посижу где-нибудь на скамейке, подышу воздухом.
Спасибо всем за помощь.
Для начала попробую сделать отвар из малины-смородины-шиповника, прогулку по парку мне наверно будет неосилить, посижу где-нибудь на скамейке, подышу воздухом.
Спасибо всем за помощь.
-
Еленушка
- Всего сообщений: 566
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
Натали+,
вовремя как такой вопрос, я тоже что-то этой весной в этом смысле не нравлюсь себе, сижу читаю советы
Плохих людей нет. Есть люди, за которых особенно нужно молиться. (Сергий Сребрянский)
-
Гликерия
- Всего сообщений: 110
- Храм, где служит муж: настоятель трех приходов
- Профессия: реставратор икон

Мобильная версия