mAlenushka:Galka
А в чем проблема? Те же баклажаны или Долма - очень даже диетичные
Ага. Не очень диетично то количество масла, в котором баклажаны обжариваться будут . Эх, ладно! Прощайте остатки талии! Я очень люблю грузинскую кухню! Только не очень ей владею . София
А тесто для мчади какой консистенции должно быть?
Натали+
Нет - про баклажаны Это на первой странице София Молодца!!! Муж - счастливчик!!!
Вот интересно, София, а я баклажаны делаю в пароварке - так у них вкус насыщенней, это еще грузинская кухня или уже нет?
Приготовила вчера сациви и мчади по рецепту Софии. Семья разделилась на два лагеря; дети смолотили мчади, а мы с мужем сациви . София
Посмотрите на фото. Какие замечания будут? Сразу оговорюсь, что сациви делала погуще, так наш папА любит...
Традиционный американский тыквенный пирог
Нужно: тесто
1 1/2 чашки готовой тыквы (испеченой в духовке или отвареной и помятой как картофельное пюре)
2 яйца
1/2 или 3/4 чашки сахара
1 ч. л. молотой корицы
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. сухого молотого...
Любимые блюда Екатерины Великой (помимо квашеной капусты) :smile:
Миндальные гренки
200 грамм очищенного миндаля размолоть в мелкую крошку, слегка обсушить и обжарить на сковороде, добавить одну столовую ложку сливочного масла, 2 яичных желтка,...
Девочки, как вы знаете я живу во Франции и к тому же очень люблю выпечку.
Создала эту тему, чтобы делиться удачными рецептами.
Здесь с едой не шутят, имена лучших шеф-поваров и кондитеров известны любому обывателю.)))
Я буду здесь выкладывать либо...
Последнее сообщение
Catwoman , даже не знаю, нравится ли эстрагон. :smile: Отдельно не пробовала его.