Неорганизованная женщина, мать и жена! Это приговор?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Карамелька
Всего сообщений: 783
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Неорганизованная женщина, мать и жена! Это приговор?

Сообщение Карамелька »

М. Иулия:есть наварила, посуду помыла, что сидишь в матушках, теперь прежде чем сесть делаю дела и спокойно сижу общаюсь с вами.
:friends: я тоже стараюсь так делать, а то ворчать последнее время стал, что я на форумах зависаю. А мне просто здесь отдушина итак целый день вариш, моешь и убираешься, а еще если заболели, то днем и ночью пилюли подавай..... :%) а отдыхать когда :unknown:
Реклама
М. Иулия
Всего сообщений: 97
Храм, где служит муж: Рождества Христова
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: Регент

Сообщение М. Иулия »

М. Наталья что ж вы так рано в пять утра - пожалели бы себя немножко.
Селька
Всего сообщений: 6578
Статус: нематушка
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Селька »

Гы-гы-гы. А ко мне мои родители приехали, папа ремонт делает, мама помогает. Еще она есть готовит, пока я на работе. На мне только ужин, да и то не каждый день.
Так что я сижу в СИМАХ!!!! (пока ремонт - инет на работе)
В этом плане я очень неорганизованная! :lol: В компе Симы по струнке ходят, чистота-уют-ремонт, а дома разгром! :P
Кулема

Сообщение Кулема »

А что делать, если ты просто медленная?! Мой батюшка часто шутит, что я у него "тормоз". Люблю чистоту, порядок... Но все делаю долго, зато качественно. :oops: А если и пытаюсь торопиться, то все из рук валится и на перекосяк идет. :( Задыхаюсь в суете, если так можно сказать. может пройдет, когда детей больше будет? :-|
Гречанка
Всего сообщений: 769
Дочерей: 4
Образование: высшее

Сообщение Гречанка »

А я вообще,когда дети дома,ничего не могу делать,сил нет,беспорядок. :sorry: Все делаю или когда спать их уложу или когда с папой их отправлю погулять.Сразу столько энергии появляется,очень быстро все привожу в порядок! :Yahoo!:
Карамелька
Всего сообщений: 783
Дочерей: 3

Сообщение Карамелька »

М. Иулия а я и не встаю в пять утра, про это не я писала а Северянка :unknown:
Vesnushka
Всего сообщений: 1623
Дочерей: 5

Сообщение Vesnushka »

Я с утра люблю поспать подольше :oops: ... Потому что ложусь поздно.
Муж сам себя накормит, детям с вечера на столе оставляю йогурт, печенье или ещё чего-нибудь (они-то как раз встают ни свет ни заря). Покушают сами и за младшей последят, пока мама спит :smile: .
На форум выхожу в основном после того, как все улягутся, и я никому не мешаю, и меня никто не дёргает. Очень редко получается выходить днём.
А беспорядка дома всегда хватает, это почти не имеет смысла - наводить порядок, надолго его не хватает. А так хочется хоть немного чистоты.
Моя семья - моё богатство!
М. Иулия
Всего сообщений: 97
Храм, где служит муж: Рождества Христова
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: Регент

Сообщение М. Иулия »

Vesnushka, ну ты молодец!
Vesnushka
Всего сообщений: 1623
Дочерей: 5

Сообщение Vesnushka »

М. Иулия, да разве ж это я молодец? :oops:
Просто взаимопонимание и взаимопомощь в нашей семье очень много значат :smile: .
Моя семья - моё богатство!
элина
Всего сообщений: 7654
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Кулема:А что делать, если ты просто медленная?! Мой батюшка часто шутит, что я у него "тормоз". Люблю чистоту, порядок... Но все делаю долго, зато качественно. А если и пытаюсь торопиться, то все из рук валится и на перекосяк идет. Задыхаюсь в суете, если так можно сказать
:good: :friends: :friends:
ОДин в один! Только мой муж не шутит, а очень даже серьезно недоволен бывает! Это мне надо раскочегариваться, но если набрала скорость - потом долго не останавливаюсь! И опять долго отдыхаю. У него другая конструкция - с места в карьер и тут же стоп, в другую сторону! Как Мордюкова(ЦН) рассказывала в кино:"ТО ему то, а то сразу раз и это!" Он и пытается меня дергать, было такое чтоб избежать разборок руки в ноги и вперед, собралась в пятнадцать минут одна! Понравилось, стал еще так шуметь, а не тут-то было. Теперь вообще когда подгонять начинает, я мозги выключаю и говорю - будешь подгонять еще дольше выйдет! и на автопилоте рулю. Это происходит когда на дачу собираемся. Раньше он приходил из гаража и спрашивал - готовы или нет? Тормозом бывала и я и бабуля наша! Терпеливо ждал! Теперь я сама его подгонять начала! Если будешь сидеть курить приедем поздно!(Жара начнется). Не хочется его гонять! :oops: Но сколько раз мне это выговаривали, как ты долго(одна собирала всех детей плюс еда плюс теплые вещи на авось плюс чистое мокрое белье высушить, потому как в квартире балкон отсутствует)! уходило 30 минут, если не тормозили... :%) Как вспомню-так вздрогну.... Простите, что много так, сама не ожидала :fool:
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться