Кулема:А что делать, если ты просто медленная?! Мой батюшка часто шутит, что я у него "тормоз". Люблю чистоту, порядок... Но все делаю долго, зато качественно. А если и пытаюсь торопиться, то все из рук валится и на перекосяк идет. Задыхаюсь в суете, если так можно сказать
ОДин в один! Только мой муж не шутит, а очень даже серьезно недоволен бывает! Это мне надо раскочегариваться, но если набрала скорость - потом долго не останавливаюсь! И опять долго отдыхаю. У него другая конструкция - с места в карьер и тут же стоп, в другую сторону! Как Мордюкова(ЦН) рассказывала в кино:"ТО ему то, а то сразу раз и это!" Он и пытается меня дергать, было такое чтоб избежать разборок руки в ноги и вперед, собралась в пятнадцать минут одна! Понравилось, стал еще так шуметь, а не тут-то было. Теперь вообще когда подгонять начинает, я мозги выключаю и говорю - будешь подгонять еще дольше выйдет! и на автопилоте рулю. Это происходит когда на дачу собираемся. Раньше он приходил из гаража и спрашивал - готовы или нет? Тормозом бывала и я и бабуля наша! Терпеливо ждал! Теперь я сама его подгонять начала! Если будешь сидеть курить приедем поздно!(Жара начнется). Не хочется его гонять!

Но сколько раз мне это выговаривали, как ты долго(одна собирала всех детей плюс еда плюс теплые вещи на авось плюс чистое мокрое белье высушить, потому как в квартире балкон отсутствует)! уходило 30 минут, если не тормозили...

Как вспомню-так вздрогну.... Простите, что много так, сама не ожидала

Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)