даже лица....Алеша с крашеными волосами....Иван-типичный современный журналист....
И целая сюжетная линия опущена....
Тема умершего ребенка....Помните разговор старца с паломницей о ей умершем ребенке,Алексее? а то, откуда Смердяков взялся? тоже этого не было...А ведь слуга его взял в семью-в ночь после похорон своего сына...и после того как его мать-имбецилка от родов скончалась...А целая сюжетная линия-Илюшечка,его любовь к отцу,его отец,семья,болезнь мальчика похороны,поминки наконец...Режиссер посчитал все это ненужным...Хорошо хоть глюк Ивана появился....и то хорошо...
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Южная звезда:А кто нибудь смотрел фильм Царь, П.Лунгина???
Сегодня афишу видала у кинотеатра. Не знаю как сам фильм, а она Желание смотреть отбивает напрочь! Два дебила каких-то в стадии обострения.
Кто посмотрит - расскажете? Может сам-то фильм и ничего?
Я смотрела. Не согласна с Вами про "двух дебилов". Фильм очень непростой, мне кажется он не может понравиться или не понравиться, он может заставить задуматься о многом...
А вообще людям со слабой нервной системой или беременным смотреть не рекомендую, очень много жестокости. Я сама жалею, что сходила, т.к. такие фильмы не для меня.
Если хочешь увидеть радугу, нужно переждать дождь...
Виноградинка
Не переживай, я тоже не смотрела и пока не хочу. Немного не тот настрой. Нет сейчас моральных сил смотреть подобные фильмы. Но скачаю себе обязательно.
Цитирую все стихотворение, потому что оно сюжетное и, если процитировать последнее четверостишье, ничего не будет понятно. Арсений Тарковский «Четвертая палата»1958 г
Девочке в сером халате,
Аньке из детского дома,
В женской четвертой палате...
Последнее сообщение
Сегодня день смерти Александра Сергеевича Пушкина.
Один из любимых отрывков из романа Евгений Онегин
Без неприметного следа
Мне было б грустно мир оставить.
Живу, пишу не для похвал;
Но я бы, кажется, желал
Печальный жребий свой прославить,
Чтоб...
Матушки и не матушки!
Я, а точнее мы, к вам с просьбой. К апрелю нашему дуэту необходимо подготовить новую программу, 12-15 песен. Испытываем некий кризис материала, а петь откровенную ерунду ужасно не хочется. Может, поделитесь, какие у вас есть...
Последнее сообщение
Романс Нищая очень люблю этот романс.из репертуара Юлии Славянской. завещание матери ,соколенок ,молитва.