А ДЕТЕЙ ТО КАК ХОЧЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Модератор: Фотина
Помоги Вам Господь! Крепитесь, Kate (наверное, Катя?), Наверное, это очень трудно, но придется все принять, как волю Божию. Укрепи Господи!Kate:Простите хочу попросить Ваших молитв за болящего Игоря. Это мой супруг мы поженились 3 года назад и 2,5 года он болеет раком. Детей у нас нет(((. в понедельник начнут химию капать. Химию делают почти каждый месяц, т.к в конце месяца у него начинается обострение, поднимается температура и сильные боли. Операцию невозможно в его случае делать. Мой супруг алтарник, помогает священнику когда силы есть и сам хочет стать священником. Ему уже сделали 16 или 17 курсов химиотерапии, есть метастазы, анализы все плохие. Не знаю к чему готовиться. Его смерти я просто не смогу выдержать.
А ДЕТЕЙ ТО КАК ХОЧЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Если Богу угодно и в 46 родите здорового ребеночка.Kate:Хотела бы спросить до какого возраста можно рожать? Можно ли в 45? Может он и выдержит.....
Мои двое старших тоже не были шокированы. Они погрустнели, но потом загорелись: "мы будем молиться о тебе". А вот третий (4 года), оказавшийся тут же по моему недосмотру, потом ревел несколько дней: не хочу, чтобы ты умирала! И еще: сам хочу в Цаствие Небесное, а туду только мертвых берут, а умирать я не хочу и в землю превращаться!Парасолька:Я с сыном говорила о том, что меня когда-то тоже не станет. Никакого негатива в ответ не последовало.
Обязательно надо навещать, из личного опыта могу сказать,когда свекровь лежала парализованная, ни с кем не разговаривала, а подошел мой сын и спросил с детской непосредственностью, как чувствует себя бабаушка. и она ему стала отвечать целыми предложениями. Мы были в шоке, так как думали, что она вообще не может говорить!natalka-sem:Парасолька, Кумушка, огромное спасибо за статьи!
Я думаю, что когда ей станет совсем плохо, надо будет нам навещать ее все-равно, вместе с сыном, чтобы ее смерть не стала для него внезапной. Ну и, конечно, дома это все проговаривать. Как вы думаете?