Господи, помилуй болящую отроковицу Серафиму! Благослови руки врачей! Все святые, молите Бога о нас!!!
------------------------------------------------------------------
Новости на 22.25 7 мая
Только что дозвонилась дежурному врачу, операция прошла успешно, состояние Серафимы соответствует тяжести перенесенной операции, на искусственной вентиляции лёгких, спит ещё, состояние адекватно послеоперационному, в общем, все, как и ожидалось.
Слава Богу за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за молитвы, дорогие мои!!!
Прошу не оставлять молитвы о здравии болящей отроковицы Серафимы, врач говорит, что восстановительный период тоже будет нелегким, соответственно тяжести перенесенной операции.
---------------------------------------------------------------------
Новости на 8 мая, вечер. Опять прошу сугубых молитв. Не вытерпела, позвонила в реанимацию . Пообщалась я с дежурным врачом, узнала много подробностей. Сима ещё не дышит сама, находится на искусственной вентиляции лёгких, ИВЛ, не в сознании, но почти за сутки, прошедшие с окончания операции, её состояние немного улучшилось, но остается тяжелым, соответственно перенесенной операции и зондирования полости сердца, которое провели по окончании операции. В самом лучшем случае перевод Серафимы в отделение возможен только 11 мая, а не завтра, как сказали мне, а я готова была утром уже ехать к ней. Господи, помилуй болящую отроковицу Серафиму!!!
Даже странно, что мне утром дали совсем другую информацию. Ещё удивились, что мы не встретились очно с хирургами и не поговорили об операции накануне и после. Да кто знал, тем более что и пропуск на этот день нам никто бы не выписал.
Что-то совсем тяжело мне, нервы на взводе. Господи, помилуй!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
прошу молитв об упокоении новопреставленной отроковицы Серафимы. Умерла утром. Врачи сделали все возможное. Господи, да будет воля Твоя!!!

Отпевание новопреставленной отроковицы Серафимы состоится в Ильинском Храме г.Сергиева Посада Московской области в среду, 13 мая 2009 г. сразу после окончания Божественной Литургии.
Похоронят Серафимушку на городском кладбище.
Цитата из ЖЖ батюшки:
"Литургия в 8.00, отпевание сразу после окончании литургии.
Удивительно:
День Рождения: Дмитриевская родительская суббота - день поминовения воинов на Куликовом поле брани убиенных.
День Упокоения: 9 мая, суббота - день поминовения воинов во время ВОВ погибших.
Как интересно в ее судьбе переплелись эти два дня... Первая Победа и последняя...
Маленькая дочь Великого народа."

Мобильная версия