Наша любимица, недавно умершая Касенька на своей любимой подушке-черепашке
Этот красавец живет в семье моего младшего сына.
А у мамы недавно появился рыженький Персик - здесь ему только три месяца.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя. (Пс.17,2)
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Андрей на горизонте
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
И глаза у него разные
куда девалась вальяжность и спесь
правый-зеленый, левый-карий
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Кажется, придется нашу кису отдавать. Надеюсь, бабушка согласится. Всегда хотела, чтобы было у меня и семеро по лавкам , и кошки тут, и собаки. К моменту моей беременности у меня была киса и мама мне все говорила, что отдай, пока не поздно, мало ли...
Девочки с детьми,поделитесь опытом-когда вы находите время для себя -то есть уход за внешностью,парикмахерская,педикюр,покупка одежды для себя....если детей оставить не с кем ?Замечаю,глядя в зеркала витрин(!)что выгляжу замусоленной тетей.Хотя...
В нашем городе огромное количество бездомных животных. Недавно моя подруга оказалась жертвой одного из них : шла в институт и на неё напала большая собака, прокусила ногу, теперь девочка залечивает раны и колет болезненные уколы. И это уже не первый...
Последнее сообщение
Хочу поделиться ссылкой ( там много фотографий):
Одна из читательниц ЖЖ так прокомментировала увиденное:
я готова расцеловать руки людей, которые вылечили этих животных, помогали им всеми силами - заботой и деньгами, и тем кто их приютил -...
А мы вчера с сыном и его классом ездили в единственный пока что в России Парк птиц в Калужской области. Это такая красота! парк птиц 018.jpg
парк птиц 015.jpg
парк птиц 045.jpg
Photo-0017.jpg
На последнем снимке пеликаны
Последнее сообщение
Sky_Alice , да уж, бедная кошка... :( Хорошо хоть хозяина не съел :%)