Мои домашние животные! ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
- Всего сообщений: 16265
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Юрист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 4540
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7770
- Статус: матушка
Re: Мои домашние животные!
Журавушка, утипути, это что за лапусики? Какая же милая мордашка, так бы и заобнимала
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Осьминожка, ой, какие крысодевочки чудесные
Отправлено спустя 34 секунды:
(У меня мальчишка такой же шоколадненький)
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А вот и мы (лижем ручки)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Осьминожка, ой, какие крысодевочки чудесные
Отправлено спустя 34 секунды:
(У меня мальчишка такой же шоколадненький)
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А вот и мы (лижем ручки)
Полный радостных мук, утихает дурак
-
- Всего сообщений: 16265
- Профессия: Юрист
Маргарита, а это помесь, зять его нашёл брошенным на улице, долго искал хозяев, никто не откликнулся и живет у него уже много лет, песель очень эмоциональный, обнимашка, любитель блинов и котлет - память о прошлой жизни, метёт все подряд и корм и котлеты ))
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Была ещё собака Чили, но осенью ушла на радугу, вот он один остался, грустный
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Когда ее усыпили он это понял и даже спать долго не мог.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Была ещё собака Чили, но осенью ушла на радугу, вот он один остался, грустный
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Когда ее усыпили он это понял и даже спать долго не мог.
Наталия.
-
- Всего сообщений: 2096
Мои барышни прыгнули на стол, съели полпачки зефира, шоколадку и все конфеты, что были в вазочке. Довольные и счастливые.
-
- Всего сообщений: 5523
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
-
- Всего сообщений: 6943
- Сыновей: 1
- :
Мирелла, отпраздновали! Потому что они - банда!
Фотки нет, но расскажу случай из жизни. Мои родители готовились к какому то празднику, Мама испекла эклеры, целый большой противень, наполнила кремом, посыпала сахарной пудрой и вынесла на стол на веранде. Песель, тогда у них был метис ротвейлера и немецкой овчарки, сидел на цепи во дворе. Но звезды сошлись. Песель освободился от цепи, а ветром открыло дверь на веранду. Когда мама вышла на веранду, у него в пасти был уже последний эклер. И мама потом говорила: Он был такооой счастливый! Что его даже не ругали. Кстати, обошлось без последствий, все с ним было в порядке!
Фотки нет, но расскажу случай из жизни. Мои родители готовились к какому то празднику, Мама испекла эклеры, целый большой противень, наполнила кремом, посыпала сахарной пудрой и вынесла на стол на веранде. Песель, тогда у них был метис ротвейлера и немецкой овчарки, сидел на цепи во дворе. Но звезды сошлись. Песель освободился от цепи, а ветром открыло дверь на веранду. Когда мама вышла на веранду, у него в пасти был уже последний эклер. И мама потом говорила: Он был такооой счастливый! Что его даже не ругали. Кстати, обошлось без последствий, все с ним было в порядке!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
- Всего сообщений: 16376
- :
Анабель, Вспомнила аналогичный случай из детства.Накрутили с двоюродной сестрой пирожное "картошка".Вынесли на улицу застыть(на Рождество).В итоге обнаружили пустой поднос.Собака всё съела.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
- Всего сообщений: 5814
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
У нас тоже собачки конфетками любили лакомиться. На праздник родители купили шоколадных кон фет. Пока нас не было дома, их все съели, попраздновали без нас
Анастасия
-
- Всего сообщений: 6220
- Сыновей: 2
Моя кошка Яшма в детстве обожала конфеты, на звук разворачиваемого фантика летела петардой) закрывались от неё в комнате, всё равно слышала однажды после новогоднего стола осталась вазочка конфет без оберток, это был её день! что не съела- ибо не влезало уже, то понадкусывала, но ни одной целой конфеты не осталось! вроде как без последствий, но после этого приступа чревоугодия такая страсть к сладкому (шоколад, мармелад, зефир итп) у неё прошла. в дальнейшем (а прожила 13 лет она) полностью от сладкого не отказалась, но меру знала
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-