Мои домашние животные! (Только фото!) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
- Всего сообщений: 584
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Мои домашние животные! (Только фото!)
Простите, если немного не по теме. Можете подсказать, что это за зверек? ( фото из интернета)
Всегда радуйтесь, и во всем находите хорошее!!!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
-
- Всего сообщений: 187
- Дочерей: 1
- Профессия: бухгалтер
-
- Всего сообщений: 5688
- Сыновей: 2
Это наши пусики
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
последнее животное-насекомое-дальше определить немогу(ещё и справочник куда то затерялся),дети нашли во дворе, в длину см 4, передние лапки как у богомола.. кто это?

последнее животное-насекомое-дальше определить немогу(ещё и справочник куда то затерялся),дети нашли во дворе, в длину см 4, передние лапки как у богомола.. кто это?

"Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение"
-
- Всего сообщений: 3116
- Сыновей: 3
- Профессия: Репетитор
- :
Что за живность не знаю,а у нас на даче такая вот водится: муж фотографировал мне окно, а Барбос пришел позировать. Вот живность, так живность! Смеялась на работе перед компьютером громко! 

-
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14527
- Дочерей: 1
- :
Выросла наша собачка

«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
- Всего сообщений: 13
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Профессия: мама пока четвертого разряда
Батырчик и Вака
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Есть еще кот мотя и кошка багира, трое попугаев и 5 барашков(они скорее еда)...дети лошадь просят...или ослика...
в общем мне не скучно...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Есть еще кот мотя и кошка багира, трое попугаев и 5 барашков(они скорее еда)...дети лошадь просят...или ослика...

-
- Всего сообщений: 3116
- Сыновей: 3
- Профессия: Репетитор
- :
Керлионка, со мной на ты. Добавлю еще купание для поднятия настроения.
-
- Всего сообщений: 8110
- :
Вот он так и прожил у нас 12 лет. Не знаю, до следующей весны дотянет или нет. Бегун, скакун, прыгун, по натуре он доберман. С бородой и брежневскими бровями.
У меня есть единственное фото. А сейчас он такой страшный, что фотографировать просто не хочется.
Да это целая история. В общем, жили мы тогда на приходе, и решили на участке завести собаку, потому что прокатилась волна храмовых грабежей. Хотели немца, но за немца запросили какую-то невразумительную сумму. И устав от поисков, решили взять любую собаку. И вот месяца два спустя иду я по рынку. Смотрю - стоит женщина и держит на руках зеленого щенка. Вполне различимый зеленый оттенок в шерсти. Пес такой - с испанской бородкой и брежневскими бровями и в очках. Видно, что собака крупная будет. Я к ней подхожу - Продаете? Она мне: Да просто хозяев ищу. Я спрашиваю: каких он кровей? И она рассказывает: у нее живет доберманша, а у дочери ризеншнауцер. И вот дочь зашла к ней в гости с собакой, пока они на кухне стряпались, эти чудо сотворили. Родила она единственного щенка, вот такого чуднОго. Я ее спросила, сколько она хочет, она сказала - сколько дадите. Мне главное ему руки найти хорошие. Ну я поскребла по кошельку, нашла 160 рублей последних и ей вручила. Она деньги взяла, смотрит на меня, а щенка не отдает - жалко. Я так аккуратно его взяла из ее рук, она мне со слезами в голосе: Вы его хоть обижать не будете? Я ответвила: Нет-нет, не беспокойтесь, я опытный собачник, ему у нас будет хорошо.Кузенька:Верона, а что за порода?
Вот он так и прожил у нас 12 лет. Не знаю, до следующей весны дотянет или нет. Бегун, скакун, прыгун, по натуре он доберман. С бородой и брежневскими бровями.
У меня есть единственное фото. А сейчас он такой страшный, что фотографировать просто не хочется.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
- Всего сообщений: 5949
- :
Кузьма, который еще в феврале получил фамилию Кутузов (думаю, видно, почему). Бедовый кот, у нас таких еще не было. И глаз потерял, когда полез в миску к собаке, и поездил у другого пса на морде, и упал с березы, и пробежался по свежевыкрашенному полу, и пару раз был побит другими котами... Зато сейчас у него есть подружка - соседская кошка, у которой нет половины хвоста. Они нашли друг друга 

Вероника
-
- Всего сообщений: 2176
Немного фото о том, как наш рыжий поживает.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-