Яшуня. Сейчас живёт дома у моей мамы-в то время как её дочки скачут у нас на крыше-Яшуня прекрасно дополняет собой интерьер. Растолстела, обленилась. Пора забирать обратно
Добавлено спустя 51 секунду: училка, да на предыдущей странице-такой как ваш-только на дереве и с усами!
"В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир."(Иоанна 16:33) Слава Богу за всё!
Катя-Катерина, поздравляю! Котенок просто
Еще одним кошатинколюбом станет/стало больше!
Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды:
Давно я не показывала нашу любимицу Вот так вот любит залазить на наши вещи, стоит только отвернуться, отойти на минутку
Lili Marlen, уже не тайна первые два дня были идеальными, а сегодня я уже спала в носках и перчатках котенок ночью категорически отказывается спать один, поэтому полагаю, что такой "костюм" станет для меня естественной необходимостью.
кстати, назвали Тёмой
Верба, у вас бульмастиф?
Я с диванов гоняю,иначе самим негде будет но они всё таки просачиваются порой
А это-любимое кресло,каждый (я в том числе) норовит его первым занять!
"В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир."(Иоанна 16:33) Слава Богу за всё!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Растение итак мучается, оно-то уличное, на окне так-сяк зимует, а тут еще Барсик привалил его своим пышным телом. Ах да, греет, наверное.
Кажется, придется нашу кису отдавать. Надеюсь, бабушка согласится. Всегда хотела, чтобы было у меня и семеро по лавкам , и кошки тут, и собаки. К моменту моей беременности у меня была киса и мама мне все говорила, что отдай, пока не поздно, мало ли...
Девочки с детьми,поделитесь опытом-когда вы находите время для себя -то есть уход за внешностью,парикмахерская,педикюр,покупка одежды для себя....если детей оставить не с кем ?Замечаю,глядя в зеркала витрин(!)что выгляжу замусоленной тетей.Хотя...