Давно я не приходила со своим Барбосом, а он приветствует всех! Рад новеньким и напоминает о себе "стареньким"!!!
Взял моду попрошайничать таким образом, он просит есть, гулять именно так, садится на попу, а передние лапы дает в руки или ставит на край дивана и голову на бок. Умилительно! Мало кто может устоять!
Наша хоря подросла,чтобы поймать ее в кадр нужно сделать десяток фото,такая она шустрая.А какая она забавная А еще теперь у нее есть спаринг партнер-кот,друг друга кусают,прыгают и бегают,и эта маленькая "крыска" заставляет кота убегать на полку
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Яшуня. Сейчас живёт дома у моей мамы-в то время как её дочки скачут у нас на крыше-Яшуня прекрасно дополняет собой интерьер. Растолстела, обленилась. Пора забирать обратно
Добавлено спустя 51 секунду: училка, да на предыдущей странице-такой как ваш-только на дереве и с усами!
"ибо для меня жизнь Христос и смерть приобретение"
Кажется, придется нашу кису отдавать. Надеюсь, бабушка согласится. Всегда хотела, чтобы было у меня и семеро по лавкам , и кошки тут, и собаки. К моменту моей беременности у меня была киса и мама мне все говорила, что отдай, пока не поздно, мало ли...
Девочки с детьми,поделитесь опытом-когда вы находите время для себя -то есть уход за внешностью,парикмахерская,педикюр,покупка одежды для себя....если детей оставить не с кем ?Замечаю,глядя в зеркала витрин(!)что выгляжу замусоленной тетей.Хотя...
А мы вчера с сыном и его классом ездили в единственный пока что в России Парк птиц в Калужской области. Это такая красота! парк птиц 018.jpg
парк птиц 015.jpg
парк птиц 045.jpg
Photo-0017.jpg
На последнем снимке пеликаны
Последнее сообщение
Sky_Alice , да уж, бедная кошка... :( Хорошо хоть хозяина не съел :%)