Мои две собачки Йоркширский терьер- Флер Евангелина Сен Клер из Созвездия Орион ( имя такое!)
И Цвергшнауцер Таис Красотка. Их любимое занятие сон на моем диване. Еще очень любят кушать
Моя Татуся Ксениевна или Вадимовна.как говорит Мама.
Моя
Любовь милосердствует, долготерпит, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своих, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, радуется о истине, вся любит, всему веру емлет, вся уповает, вся терпит.
(Апостол Павел)
Можно я покажу свою кошечку ?
Правда живёт она у моей мамы, но это я её "притащила" домой в восьмом классе, и полдня ревела в голос, чтобы мне разрешили её оставить .
Мы тоже с котом ездили на дачу, может хоть ночью спать будет, а то каждое утро часов так в 4-5 утра, начинает безжалостно орать, и причём его ничего не успокаивает, разбудит всех и тогда мирно идёт спать, а мы никто не высыпаемся
А вот он на фотке
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
А у меня год назад появился котенок. Приблудился на дачу подруги, но т.к. у нее уже была кошка, предложили нам взять. И взяли)))
Нисколько не жалеем! Он уже вырос! Зовут Пиф, Пифунчик, Зайчонок....
Таким он был, когда попал к нам Кстати, невозможный трус - Пиф.jpg (28.74 КБ) 546 просмотров
Кажется, придется нашу кису отдавать. Надеюсь, бабушка согласится. Всегда хотела, чтобы было у меня и семеро по лавкам , и кошки тут, и собаки. К моменту моей беременности у меня была киса и мама мне все говорила, что отдай, пока не поздно, мало ли...
Девочки с детьми,поделитесь опытом-когда вы находите время для себя -то есть уход за внешностью,парикмахерская,педикюр,покупка одежды для себя....если детей оставить не с кем ?Замечаю,глядя в зеркала витрин(!)что выгляжу замусоленной тетей.Хотя...