Плохое фото,Нюра вырывается
Стала кусаться царапать ноги.Может,ей играть надо.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сравниваю с предыдущим фото,и правда,выросла Нюрка.
И так же любит сына она так нежно на него смотрит всегда,ластится,очень смешно.А я так,как обслуживающий персонал.
колосок: ↑18 июн 2022, 08:38
ноги.Может,ей играть надо.
Конечно надо, она ж в игре все навыки отрабатывает. Если нет времени прям возиться с ней, привяжи верёвку/поясок к спинке стула -ребенок сам развлекаться будет. Можно бумажку в комок свернуть - тоже любят гонять. Может и приносить будет.
Отправлено спустя 50 секунд:
Прелестное дитя, слов нет.
Прошу молитв о здравии, спасении и исцелении доченьки моей, тяжко болящей Инны!
колосок, мне именно кошки нравятся, особенно после того, как к нам Маха прибивалась. Она намного умнее всех наших котов, вместе взятых оказалась. Оставили бы себе, но на тот момент аж четверо хвостиков в доме оказалось, пришлось пристраивать. Да и люди замечательные нашлись, влюбились в нее ещё по фото, при встрече море восторга было. Так что за кошечку я спокойна, хоть и вспоминаю с тихой грустью. Твоя красавица мне ее сильно напоминает, хоть Маха обычной шпротинкой была.
Прошу молитв о здравии, спасении и исцелении доченьки моей, тяжко болящей Инны!
Кажется, придется нашу кису отдавать. Надеюсь, бабушка согласится. Всегда хотела, чтобы было у меня и семеро по лавкам , и кошки тут, и собаки. К моменту моей беременности у меня была киса и мама мне все говорила, что отдай, пока не поздно, мало ли...
Девочки с детьми,поделитесь опытом-когда вы находите время для себя -то есть уход за внешностью,парикмахерская,педикюр,покупка одежды для себя....если детей оставить не с кем ?Замечаю,глядя в зеркала витрин(!)что выгляжу замусоленной тетей.Хотя...