Сегодня в 4 утра к нам опять пришла крыса побегать , пришлось спускаться за котом вниз и нести его к нам для спокойствия .
По выражению его лица можно понять что он думает обо мне
Мирелла, ему надоела я , постоянно его бужу по ночам когда слышу что она пришла , бегу вниз и тащу кота , для спокойствия
Он теперь уже на ее шорох не реагирует , ему ее не достать ,ей к нам не попасть ( пока )
Собаственно всем видом он мне это показывает «что тебе от меня надо ?Сколько можно ?»
Подкинули сегодня в храм котика. Завтра муж заберет его домой. Имя пока не придумали
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Кажется, придется нашу кису отдавать. Надеюсь, бабушка согласится. Всегда хотела, чтобы было у меня и семеро по лавкам , и кошки тут, и собаки. К моменту моей беременности у меня была киса и мама мне все говорила, что отдай, пока не поздно, мало ли...
Девочки с детьми,поделитесь опытом-когда вы находите время для себя -то есть уход за внешностью,парикмахерская,педикюр,покупка одежды для себя....если детей оставить не с кем ?Замечаю,глядя в зеркала витрин(!)что выгляжу замусоленной тетей.Хотя...