Фиола: ↑23 янв 2023, 21:35
Падарок, полюбишь Знаешь, какие они умные, привязчивые, хвостом балансируют. Обрати внимание--хвост не голый, там жесткие светлые наклонные волосы. Умилительные розовые ручки и ножки, пальчики как наманикюренные, подошвы рельефные. Я крыс очень люблю. У них только один минус--здоровье не очень и живут мало....
+100500!!!
Мы в свое время дочери вместо собаки крыса купили. Умнейшее создание, дочка сама за ним ухаживала, выгуливала, даже потомство от него было раза три или четыре у крысы дочкиных друзей.
Но умер через три года, и это ещё с учётом того, что я его большим купила, примерно годовалым.
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Мы купили вторую крысу ж для первой в компанию... Примерно месяц назад.. Только что прибежала дочь у нас крысята! Крыска маленькая еще, и родила крысят. Кучку.. Штук 8, Толстой очень не была.. Куда они там у нее поместились.. Ни гнезда нет, просто по клетке валялись.. Из домика что наверху повыпадали. Вытащила домик там сидит первая наша крыска и еще 3 малыша. Один уже синий.. Помер. Мамочка не понимает, что происходит, что с ними делать. По клетке побегала пособирала их и в уголочек отнесла, пелёнкой накрыла. Они голодные хотят кушать, но она не понимает как их покормить. Думаю погибнут. Они такие кнопки.
Кажется, придется нашу кису отдавать. Надеюсь, бабушка согласится. Всегда хотела, чтобы было у меня и семеро по лавкам , и кошки тут, и собаки. К моменту моей беременности у меня была киса и мама мне все говорила, что отдай, пока не поздно, мало ли...
Девочки с детьми,поделитесь опытом-когда вы находите время для себя -то есть уход за внешностью,парикмахерская,педикюр,покупка одежды для себя....если детей оставить не с кем ?Замечаю,глядя в зеркала витрин(!)что выгляжу замусоленной тетей.Хотя...
В нашем городе огромное количество бездомных животных. Недавно моя подруга оказалась жертвой одного из них : шла в институт и на неё напала большая собака, прокусила ногу, теперь девочка залечивает раны и колет болезненные уколы. И это уже не первый...
Последнее сообщение
Хочу поделиться ссылкой ( там много фотографий):
Одна из читательниц ЖЖ так прокомментировала увиденное:
я готова расцеловать руки людей, которые вылечили этих животных, помогали им всеми силами - заботой и деньгами, и тем кто их приютил -...
А мы вчера с сыном и его классом ездили в единственный пока что в России Парк птиц в Калужской области. Это такая красота! парк птиц 018.jpg
парк птиц 015.jpg
парк птиц 045.jpg
Photo-0017.jpg
На последнем снимке пеликаны
Последнее сообщение
Sky_Alice , да уж, бедная кошка... :( Хорошо хоть хозяина не съел :%)